Видимо, пузырек был от нафтизина :D
А что? Полупрозрачный, 10 мл, с капельницей!
Самое то!
Вид для печати
Original VapeCige VTBox200 200W TC VV / VW Mod-160.00 and Free Shipping| GearBest.com
Как раз со встроенным АКБ :D
И в стоке есть :D
И покажешь, что есть эта DNA200 (мне по крайней мере очень интересно) :D
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Кстати, термоконтрольщики, на ФТ титан появился https://www.fasttech.com/products/30...or-rebuildable
а можно с сылками
Серег титан там давно уже есть, с получки закажу вместе с клоном нектара))
VitekTLT, судя по DNA40, 200ка должна быть просто шикарной. Если есть возможность приобрести - на полном серьёзе рекомендую.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Ну этими танцами с бубнами заниматься не хочу.
Если всё-же захочу - выклянчу у тебя на 2 микрокойла :D
:D Блин. Представляю эффект и результат ))) Ошеломительный))
Вот мне тоже так показалось, еще на сходке - они там подальше что-то говорили, я краем уха именно "нафтизин" и уловила, но подумала, что ослышалась))
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Смотрели "Russki Vape" | День Перый | -СТЕНДЫ- ?
спойлер
Там съемная полимерка стоит. Крышка на магнитах. :)
https://www.fasttech.com/products/0/...tc-vw-variable
Заскочил седня в "Миндаль" ,взял аромку Рашенберри. Пахнет обалденно, намешал,пробовать завтра буду. Хотелось еще Ред Фентези взять ,но увы не судьба- кончилось.
Дмитрию огромное спасибо за скидки. Привез мало, эт на будущее-) Буду ждать нового завоза. Дим если вдруг прочитаешь- в резерв Ред Фентези 1шт.
P.S. ток заметил - у меня седня 999 дней паравозинга :D
Kortes
С наступающим!
Еще вчера там почти ничего не было, штучек 5 видов оставалось. Ред фентези как мне сказала девушка купили сразу как только пришло.
Видимо Дима на пробу привез, посмотреть как идет.
[emoji3] вывод, попробовали не все. Всем не хватило.
Привезет еще.
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
Кирилл. А ты все аромоки от Батарейкина прикупил?
Ред фентези и шиповник есть у тебя?
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk