AizeN63 с другой стороны поставь просто, есть там такой косяк. Тобишь чтоб другое отверстие под сетку открыть.
Вид для печати
AizeN63 с другой стороны поставь просто, есть там такой косяк. Тобишь чтоб другое отверстие под сетку открыть.
как то так... ботики если вкручивать в плотную они не содяться, плошадка, залезает на винтик
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
так , там 2 отверстия под сетку, просто поставить в другое, ну тогда в серединку фиг просуниш блин тросик
а болтик один выкрутить, нафик там 2? я когда на одну сетку заводил точно помню один болтик тока ставил которым минус прижимал. А центральная стойка какбы поворачивается. Щас мож еще Серега63 подойдет точно скажет че-почем.
Тоже знакомый на орхидею колбу сломал, ищу теперь... То болт, то колбы..
А скажите, друзья, вторая орхидея - совсем отстой?
Или просто окаменелость?
Стоит её за копейки взять пощупать или ну нафик?
Я 3-ю рассматривал, но купил в итоге акву2, вот бы её на ТК поставить, просто чума будет, не делаю потому что жена и д2 отберет на фиг, Лех отдай твой по колхозной цене а? А то чую вот вот без д2 останусь((
открытил 1 болт, один черт блин бальшая шапка на него залазие.... уже весь тросик извратил.... шас мне кажеться еше одна перестановка и я уже не поставлю....
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
все вообшем гена снова в коробочку.... до сходки ( крышка накрывает болтик , бак до ужаса течет, после нескольких разборов, тросик уже не закрепить... эх , не везуха вообшем), ппц, через пару месяцев может получиться его завести норм
Доброго, всем!
Интересного малыша китайцы слепили. На вид добротно сделан.
спойлер
Alex_063
Пруф?
По поводу ЗИПа Оригена, отдам все что на фото рублей за 500, а там уже сами делите что кому надо ......