Не помню:xz:
Вид для печати
VitekTLT :nice: :bravo: очень рада за тебя - отличный отдых, и спасибо за фото, впечатляют: и прыжки с моста обалденные, и романтическое времяпрепровождение с девушкой - на высоте! Рада за девушку, повезло с таким молодым человеком)) :rose:
Вот я тоже хотела задать вопрос экспертам и знатокам дрипок: нашла дрипку нектар-нано. Как она? Кто-нибудь пользовался? Nectar Nano (клон) , дрипка
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
ну вот ((( а я уже договорилась, и обещала, что возьму...
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Посмотрела фото дрипок мутации V2 и М4, и поняла в чем дело: у V4 отверстия обдува больше, есть колба небольшая, и база другая (лучше, да)... Хм... и что делать?
Sergey63reg, Сергей, привет! Я сейчас пересмотрела фото Айзена и обрадовалась ужасно - он как раз мне мутацию V4 и продает, и по цене 500 р. УРА!!! Вот я - чукча)))
Вот сегодня как раз сижу и жду звонка.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
вот темка на форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72993.html
Faio бери эту за 500р
если не понравится я у тебя за те же деньги заберу
Спасибо)
рабочие будни надо как то разбавлять иначе с ума сойти можно)
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
ну начальная цена наверно 2500)
пока буду искать что то помощнее
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
53.412062, 50.136921
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Sergey63reg глянь лс
спойлер
Шикарная штука, согласна. Но к ней же зарядник нужен вроде отдельно, там написано, что USB только для прошивки используется Pioneer4you IPV 4S 120W , бокс-мод
хотя зарядник по любому лучше покупать отдельно (и даже если есть USB зарядка) - потому что удобно: разрядился мод, просто вставил уже заряженные ранее батарейки и паришь дальше.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
И что еще не пойму: вроде написано, что коннектор подпружиненный, а на фото - не, там видно, что под ответртку O_O
Здоровенная коробочка, меня вот д2 вполне устраивает, 75 ватт за глаза хватает, и размер миниатюрный, опять же ТК присутствует, мне очень нравится
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Коннектор подпружинненый точно
Да тоже подпружинненый
Kamry 160 бери[emoji1] или 200ый