Sergey63reg Сергей , что молчишь про посыль ??? прибежал-забрал и молчок :donno: Как тебе мех+Кик ?????
Вид для печати
Sergey63reg Сергей , что молчишь про посыль ??? прибежал-забрал и молчок :donno: Как тебе мех+Кик ?????
Вот ни как не пойму зачем в телефон ставят Навител ??? для этого есть навигаторы . У меня навигатор 5 " , удобно смотреть карты , книги читать , на крайняк кино посмотреть или в игры поиграть - и все удовольствие 2 руб. , лежит в машине - таскать не надо . Зачем это иметь в телефоне за 15-30 руб. :xz:
У меня Samsung за 7.5 р. - позвонить и в инет выйти если что срочно посмотреть , больше ни чего не надо . Прог минимум стоит . На хрена в телефон пихают все подряд не понятно ...... Чем больше напихано - тем ближе к розетке надо быть
Если в машине то да , а так зарядки максимум на один фильм .....
Совершенно верно... Уже к мысли прихожу, что мобильник должен быть с мощной батареей... а на всё остальное - планшет... Который и как навигатор будет использоваться... %)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Кстати... Ни у кого не завалялся кусочек плёнки, чтобы оклеить VV510 ? :shy:
регулировкой вверх
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
т.е. стороной где регулеровка к коннектору
ну хз. Другой стороной я не совал. Да и не може он другой стороной быть. Там головка слоижком большая.
зайди завтра , посмотрим
Ок. Позвоню.
Всем привет !!!! ни кто не собирается закупаться у Ales777 ?????? Что то думал что все есть , а залез в закрома - PG и VG малясь осталось :(
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Walor \ Cat отдаем долги за заказ , буду оплачивать
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
СРОЧНО !!!!!! еде встречать Алексея на М5 , если кому что надо , срочно звоним ему на сотовый !!!!!!!!!! Он уезжает из города на месяц ....