Точно он... будем ждать твои комментарии... :nice:
Вид для печати
Никто на судоремонтном заводе не работает? Нас тут на слип вздёрнуть собрались.
Выйду из больнички , буду продавать Китайский атомайзер Odysseus .
http://alt-cigaret.ru/published/publ...d_odysseus.png
Покрутил его , не мое .
В коробочке , запасные оринги \ чаша , несколько готовых намоток ( спайки : нихром + Проволока без сопротивления ) . Добавлю еще по 2 метра : Проволока без сопротивления Nickel Wire (чистый никель) диаметров: 0,2 мм (удельное сопротивление 3,12 Ом/м) и 0,236 мм (удельное сопротивление 1,83 Ом/м).
Цена 800 руб.
Врачи изверги еще ищут , есть не дают сволочи :E
Не очень :( есть одна , но она редко выходит на дежурство
Когда в субботу убегал домой на три часа - собрал его ( он у меня в спирте отмокал все это время ) , попробовал - норм .
Но я себе заказал дрипку Гермес на Гуся . Оддисей слишком долго шел , его ставить некуда ....
val9001 Выздоравливай скорее.... :nice:
Всем привет)))
от ales что слышно?
Renat82, привет, ничего пока не слышно, вчера злобные стоматологи лишили двух зубов и порезали немного, отхожу, завтра послезавтра всё оформим.
Вот что значит терпеть месяц зубную боль, не делайте так никогда :)
Соседи, привет! Консультация нужна, может кто сталкивался...
В общем, купили детю смартфон гнусмас S2+ в ДНСе, около месяца назад мобилка начала глючить, при исходящем звонке её не слышно, перезванивает - слышно, причем не всегда, но стало напрягать, дней несколько назад мобилка стала сама выключаться, чтобы включить - акк приходится передергивать. Обновил андроид до 4.2.2, баги остались. Сходил в магазин, где покупали - говорят, оставляй, недели через 3 дадим ответ... собственно вопрос, есть ли вероятность сдать мобилу в магазин насовсем или тут как решат сервисмены?
Cat, абсолютно правильно, и мозгами это понимаю, но вот заставить себя пойди могу уже когда совсем край. Каждый раз перед глазами советский кабинет в детской стоматологии конца 70ых и всё - стена. Так въелось в сознание :(
Ага-тока у мну тётя была с усиками и волосатыми руками
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=4449044-59-72&n=21