ОК !!! звони тока
Вид для печати
Ок.
Заодно коброчку с собой захвачу. Пришла сегодня. В сравнении с пигенкой - земля и небо. Пара вагон. Аж, на удивление, передоз схватил вроде, чего раньше не было. Вот только намотку мне намотали не так, как надо. В паравозном режиме жижа не успевает поступать. Нужно будет дугу осваивать. На сантинеле всё аккуратно и компактно получилось:)
Попробуй намотай без геморойной дуги,у меня на одинарном фитиле отлично работает.
Дорова всем. Намотал на б-ять нихром 3 ома и ватный диск. на 11W парю вобще зачет )) Терь наверно откажусь от кремнезема. Вкус идеальный.
Всем добрый вечер, что то не впечатлила меня Китака :( Вроде ничего не течет, всё работает, но пара как то маловато... сделал 2 фитилия на бамбуке, сопротивление вышло 1.5 ОМ, даже при 5 вольтах на вамо пара меньше чем на гондурасе :( Может я что то не так делаю ?))
Вообщем если не разберусь в ближайшее время буду продавать либо менятся на что нибудь.
И еще, кто нибудь в тлт знает как заменить стойку в гондурасе ?)
Ну вот :( А я думал на бамбуке тоже можно... А обязательно нужна супернить? Или что то другое тоже пойдет?
Всё же с генками я не дружу:( Весь вече про!бался - кое как на косичке запустил кобру. Пара дохрена, но вкус всё-равно не тот, который должен быть. Даже подачу вроде получил нормальную, хз что не так. Не нравится и всё. Сань, если не трудно, как будет время заснеми свою настройку кобры. И сколько ты в ширину режишь сеть? Я сначала на 25мм попробовал - вообще подачи не было. Сейчас на 20мм вроде норм подсос. Твоим способом выжечь козы не вышло, помогла только косичка в запуске. Стаковая намотка вообще ко мне на плоском кантале пришла, которого у меня нету.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Обязательно. Ищи супернить 2мм и только потом пробуй. Бамбук там противопоказан.
Ну тогда вопрос, есть ли у кого нибудь супернить?))
Sergey63reg Не спеши растраиваться со вкусом,сетка еще не прикурилась.После 1-2 баков все будет :nice:
Алексей С., повторю - там в подаче вся проблема. Поищи обзоры, на какой толщине нити надо заводить. С оригиналами народ мучается, а с китом вообще жесть должна быть. Там система поинтереснее колоколов будет. Принцип тот-же - за счёт разряжения жижа поступает, но вот как этого разряжения достичь...
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Alex 75 скоро ко мне кик2 должен приехать. Буду пробовать мотать косой на 2-2.5 ОМ. Сейчас на ефесте с защитой на ГГТСе парить пытаюсь. Намотка 1.3ОМ. Вкус жижи вообще не чувствую. На варьке думаю проще с этим...
Чтоб вкуса небыло,такого не должно быть.А как я мотал ты видел сам,и сейчас так мотаю-вкусно и без коз.Мехи вобще не понимаю.
Alex 75, так вон София меняет гидру на верхнебакового. Не хочешь предложить ей своего NV2?))
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Вкус вроде раскрываться начал потихоньку.
Касательно мехов - мне очень ГГТС понравился. Удобный и красивый. А до варьки я его дотяну при помощи кика евольвовского.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
И, кстати, кобры всё же у нас разные. Моя то на 5 мл. И что стаковая намотка, что моя - паравозный режим всё равно не тянет. На моей намотке ещё более менее подача успевает проходить, но всё равно на 5ю затяжку (подряд) понемногу гарик приходит.
Ткни носом где обмен.Мне от Юли с Барнаула завтра вторая варя выезжает,понравилась варька мне.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Сетку ставь в отверстие,чтоб снизу при парении находилась.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23089-p3.html
Ну 2е вари по моему перебор уже...
Ты имеешь в виду, чтоб отверстие воздухоподачи вниз смотрело при парении? Я так и делаю само-собой.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Короче понял в чём косяк был. При заправке скорее всего намотку сбил. Сейчас витки поправил - вкус пошёл. Даже скажу оооооооооочень пошёл:)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Вот теперь действительно то, что надо:nice:
Вот ведь кому что... И мне пришёл наконец-то "новогодний подарок" Innokin iTaste SVD. Кому что, а по мне ББ - самое то :smoke: