:nice::rofl:
Вид для печати
Про этого производителя слышал только положительные отзывы, это не нонейм а полноценный производитель для внутреннего рынка китая, есть еще другое название для европы но я не помню))) около года назад на работе люди купили 3 таких телефона, до сих пор работают) правда покупали их толи за 6000 толи за 9000р но тогда аналогичные телефоны стоили очень дорого
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Забыл совсем) всем привет)
Sergey63reg
Сергей. Вижу ты паравоз на см паришь. С настройкой нет проблем?
Так там ещё прошить проблема , как я понял . На 4pda в теме про него , на первой странице , красным шрифтом выделены проблемы с Китайцами . И что то много их там . Я решил за 3 т.р. разницы ( на то время , когда брал ) не заморачиваться , а купить и пользоваться без проблем .
Олег, с настройкой на см проблем нет т.к. линейка. На варивольте мне парить нравится и пар только на нем парю.
Смотри в сторону минивари.
СМ акки жрет только так. На день саньё 18650 2шт уходит.
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
У меня проблем с козами нет. Да и в любом случае настраивать начинаю с 3 вольт, а потом повышаю как все витки начинают светиться
Алексей, ну как, тебя Дима взял? :)
Кто хотел генку 360 в отличном состоянии недорогоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33657.html
Всем привет)
Не подскажите, у ales777 никатин можно брать и какой по лучше будет?