Renat82 беру такой Никотин (USA) 100mg/ml RTS Vapes - за 110мл___500р .
PREMIUM Никотин (India-USA) 100mg/ml Alchem International не пробовал
Вид для печати
Renat82 беру такой Никотин (USA) 100mg/ml RTS Vapes - за 110мл___500р .
PREMIUM Никотин (India-USA) 100mg/ml Alchem International не пробовал
Спасибо за совет) всем хорошего дня и отличных выходных)
Если кто желает сделать заказ у ales777 пишите ему, во вторник он посылку отправит в Тольятти
Есть у кого зарядка ТР-001 на продажу ???
Всех приветствую :)
val9001 завалялись две штучки новых по 350р :)
val9001 У Алексея С. вроде была
Renat82 По никотину - нам премиум больше понравился - у него совсем привкуса нет. Хотя, если для табачных аромок, то и обычный хорош. (все от ales777)
Renat82 Ну, если придираться, то слегка табачно-сигарным припахивает. Не сильно, но в сравнении чувствуется.
Спасибо попробУю сначало табачный а потом может и такой)
А Вы на генезисах пробовали сладкие аромы и как они на генезисах? А то я слышал мнение что на генах только табачки хорошо идут? Гены не когда не пробовал сижу на дрипке гермес 68 Val9001 респект) вкуснее гермеса не встречал
Ну-у, не знаю. У меня табачки в последние несколько месяцев вообще не идут. На револьвере сладкие (шоколадные, крем-ликерные и прочие карамельные) прекрасно смотрятся. Правда я что-то в последнее время на торбу на вате подсела.
Renat82 Будет желание продигустировать - шумите в личку.
Всем привет! А вы все дзен ищите?:)
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Личку смотрела?
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Блин, давно таком не пользовался:banghead:
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Cat, личку смотрела?
Вот что получилось после прошивки ММС на Калине . Выбор меню очень большой , на любой вкус , но я поставил эту и норм мне.
фото
В планах поставить камеру заднего вида , инет подключать наверно не буду
спойлер
Нашел такую , GPS приемник уже скоро придет , а то Навител пока для красоты стоит :)