Кто бы что ни говорил- мне Калина нравится, но цена вообще не адекватная.
Вид для печати
Кто бы что ни говорил- мне Калина нравится, но цена вообще не адекватная.
Да мне тоже нравится, особенно универсал. Как ни-как последняя собственная разработка ВАЗа после десятки.
А вот французам Калина поперек горла , хотят выжить с ВАЗа Калину . Выпустили DATSUN - это взяли кузов Гранты седан , салон Калины2 , изменили маленько передок и зад , двигатель от Гранты 8 клапанный 87 л\с ( французы признали наши движки лучше своих , которые стоят на Лохане и подобных бюджетках ) . И теперь она будет продаваться как иномарка , будет своя сеть СТО с ценами как на иномарку . :( :(
У французов еще в планах пару моделей на базе Калины\Гранты и В0 ( Лохан ) . Они уже выпускают Ниссан классик - на базе Лохона , даже салон почти не переделали , тока кузов изменили . Площадки ВАЗа забиты новыми Лохан2 , ждут начало официальных продаж . Вот тока кузова на Лохан и Ниссан варят как раньше варили Копейку - вручную допотопными клещами и красят на старых линиях :D Вот и хотят выжать Калину и забрать корпус сборки Калины под свои модели , где стоят новые линии сварки и покраски - которые считаются одни из лучших в Европе .
Наша верхушка и здесь продалась за бабки иностранцам ........
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Норм цена . У меня Калина2 полный фарш (перечислять замучаешься все навороты ) с коробкой автомат , движок от Приоры ( 98 л\с официально , а дает 108-110 лошадок ) - 400 т.р. вышла . За такую цену иномарку , даже голую бюджетку , не возьмешь
Вообще val9001 ты не прав almera ниссановское детище в виде автомобиля блюберд (дал бы ссылку но пока так понял не заслужил можеш просто набрать в поиковике блюберд от ниссан) только начинку салона рено поставил свою а зря блюбердовска намного лучше равносильно что парить варю или егошку .:nice::nice:И зря ты о ценах на дилерских центрах ,пока у нас дилерский центр ниссан только один это Викинги и цены там в разы дешевле чем в центрах вазепа просто сам там обслуживаю тииду .:hello:
Плюс движок , коробка . Ни как не пойму что там от Ниссана ????
Nissan Almera 2014 Тест драйв Anton Avtoman - YouTube
Скока будет стоить 1 ТО для этого Ниссана ????
Посмотрел сейчас на сайте Викинги - 1600 р. н\ч
На СТО ВАЗ примерно 460 р. н\ч
Первое ТО ( 15000 км ) на Калину2 около 5 т. с маслом Mobil
Всем привет)
Это все фломастеры как любят говорить парильщики)))
Каждый хвалит свое болото))) я не буду вставлять свои пять копеек, тк тоже считаю свою машину одной из лучших)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
А нормочас нормочасу рознь тк к примеру это самый нормочасу тойоте стоит в 1,5 раза больше митсубиси но при этом часов на одну и туже работу на митсубе 2 раза больше и выходит что митсубы ремонтировать дороже
Посмотрел внимательно ролик про Альмеру, от Ниссана остались только шильдики - это ж самый обычный, старый, добрый Лохан!:) Сборка бы только не подкачала.
На Альмерах всегда было больное место коробка. На разборках в первую очередь забирают их.
У меня была тойота королла 93гв лет 6 назад за год владения поменял только свечи и те оригинал стоили 36р за шт. и рулевые тяги 2шт. по 1000р. оригинал аналоги стояли от 200р.(просто я стараюсь ставит оригинальные запчасти, если только не доходит до обсурда)))
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
А насчет ВАЗа я только могу подтвердить тот факт что в этом ценовом сегменте ВАЗы самые напичканные с ними могут поспорить только китайцы) и то суде по информации они уступят ВАЗу в надежности особенно по корозии и цены на запчасти бывают даходят до догогих иномарок, а другие производители в часности европа и карея может быть и по надежнее что не факт но и оснащены намного более бедно как тут и писали раньше плюс сервис не дешевый)
PS один мой товарищ работает в хендай центре и он говорит что салярис это рабочая лошадка и просто дорогрой ВАЗ
Тойота раньше качество норм была , сейчас говорят уже не то , но Х.З.
У меня тётка из Самары года три назад меняла передний бампер на Королле - 30 т. р. :( а я в то время поменял всю ходовую ( стойки , рычаги , саленблоки , сцепление , масло в движке / коробке и т. д. ) за 18 т. Я не против хороших иномарок , но пока обслуживание мне не по карману :( . Но когда нам втюхивают устаревшую бюджетку за шальные деньги , мне нечего сказать ....
А я на коровве за 5 лет владения поменял только рулевой промвал 2 раза по гарантии - но то детская болезнь, да резинки стабилизатора и все, ну еще масло с фильтрами на ТО.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
И сейчас норм, соответственно цене!;)
Со слов бывалых японцы испортились после 2000 года, а кузовщину не надо сравнивать с подвеской тк на иномарки кузовщина дорогая, а элементы подвески могут почти неотличаться по цене с нашими ВАЗ причем есть не плохие аналоги, как немецкого произвотства так и китай) на мою машину бампер в цвет стоит около 50тр а рулевая тяга оригинал 500р) а самые кайфные бампера стояли на тойотах помойму от 1985года и старше они были как будто из каучука сделаны)
Ps сегодня отмечают годовщину свадьбы уже 2года скован узами брака:D
Сергей , а скока твоя Королла прошла ??? Моя Калина , когда менял ходовую , 160 тыс и 3 года в такси . Думаю тебе не надо объяснять как эксплуатируем машины в такси :D
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Ренат , принимай поздравления !!!!!!
Спасибо за поздравления)
Подскажите какие батарейик на 20-30А на ФТ заказать ?
Забыл расказать про китайца мгранд) машина была купленна за 400тр не полный фарш но не хуже приоры зафарширована, так вот через четыре месяца где-то даганяют ее в зад, хозяин решил снять бампер(сам) для предоставления скрытых дефектов, залез а там бампер без единого самареза все на клепках и перекосилось так что хрен снимешь, пока лазил обнаружил что 4месячная машина уже ржавет причем не хило так)
Да и еще, смотрил на ФТ кайфуны лайт, так там у всех внутренняя камера какая то короткая... не такая по длинне как на 3.1. Вот не могу понять, какой же все таки брать :) Просто тоже хочется брать с нанокомплетом, но боюсь, что не подойдет :(