яб тоже за каравеллой заехал ;)
Вид для печати
яб тоже за каравеллой заехал ;)
Наиль, жижи бесплатно. По названиям там не определить какие фруктовые. От себя могу отметить, что они больше на аромы походят, чем на жидкости - слишком концентрированные и убивают намотку за 1 день.
:) если понравится, у меня тоже ещё есть.
Получил от Паши ГГ+УФС3+Ник2 и снова подсел на греков:) Даже пар пока на полке пылится:)
За вкус спорный вопрос, у меня китайский УФС-вкусный. Хотел оригинал взять,китай все таки за качеством не всегда следит,резьба,обработка. Но паравоз попробовал,понравилось,вку сно,а главное обслуживать удобнее,один раз намотать а потом только под краном промыть иногда.
Микрокойла хватает на месяц. Только через день вату или бамбук менять надо.
Всем приветы, вот покапался в ящике опять, нашел чего продать :P
1) Кайфун 3.1 клон с ФТ - 600р ( полностью рабочий, винтики нашел под спираль подходящие )
2) Rocket v1 - тоже самое что и кайфун, только латунный - 400р торг.
3) Дрипка Igo-w абсолютно новая с заводской намоткой еще - 300р.
4) 2 батарейки ICR18350 "900mAh" новые в упаковке - 150р за каждую.
5) Зарядник ТР-001 - 300р.
Интересует так же обмен на что либо интересное мехмоды, дрипки, кайфун лайт...
Получил я ванд. Часа 2 настраивал. Более дебильной фиксации фитиля я не видел. Конечно дико вкусный гена, но не пойму, как за него народ по 10-12к отдавал...
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
фото
Щас постараюсь зафоткать крепление и выложить фото. Жена комп акупировала:(
Sergey63reg Серега, ты буржуй:D
фото
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
В общем концы фитиля надо засовывать в дырки и закручивать. Я думал это будет легко - оказалось нет.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Лех, интересно было. Думаю недельку поиграюсь и выставлю за столько, за сколько взял.