От туда лучше небольшими посылками заказывать , от 15$ ( бесплатно доставка будет ) до 25-30$ . Акки отдельно .
Я собираюсь мелочевку заказывать , все ни как не соберусь ....
Вид для печати
Я тут подумал зарядку заказать. Почему бы и не оттуда. Но ни разу сам не заказывал из-за бугра.
30ноября тоже первый раз сам заказывал, больше строшно чем сложно, я тут весь форум замучал глупыми вопросами)))
кстати еще раз всем спасибо)
трек на сайте слежки сегодня появился)))
Мне за 58 дней с Buy Cheap - Buy Cheap China Products at Wholesale Prices | Everbuying.com посыль дошла-видать повезло:D
Видимо, так и придётся... Хотя, честно говоря, я бы с бОльшим удовольствием "приклеился" бы к чьему-нибудь заказу :-)
Если просто полирнуть без заморочек - кусок войлока... а затем шерстяная тряпочка... Если заморочить, то сначала пройтись набором номеров наждачки, а затем - войлок... и мех натуральный... ;) Кстати... Паста ГОИ тоже бывает разная... Когда в своё время полировали нержу, то отбор пасты был строгий... Даже зелёная, по своим свойствам попадается разная...
P.s. ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! :hello:
Верно думаешь-90см(рэзать?)-есть правда вариант на 180см...у жены плащ...но ведь тогда меня http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b3218...bb6fe77f63.gif
Ребята , колхоз с Кабинки и ales777 у меня . Пришло для Va1eron63 , Sergey63reg , Renat82
В четверг после работы заскочу. Скинь плз ещё раз в ЛС номер сотового. Я симкарту сменил на микро.
Да кстати, сегодня пришла очередная посылка с ФТ (подставка под моды + 5 пакетиков по 50шт. разных орингов). В очередной раз чуть больше месяца заняло. Это вам просто не везёт:)
На icigarette.ru. большие скидки и подарки
На разделы Li-ion аккумуляторы и Зарядные устройства скидка 20%! + 10% форумная должна действовать , но :xz: