ОК! Позвоню перед тем как подъехать)
Вид для печати
ОК! Позвоню перед тем как подъехать)
Всем ПРИВЕТ_ПРИВЕТ !!!!!!! С Чётвергом - всех... И заранее с подготовкой к Пятнице... :D :hello:
Да, вот теперь ценник адекватный. Для новичка самое оно, тем более что в комплекте гурман.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
Наконец-то шильдики мне сделали:) Жаль, что больше 10 фоток нельзя выставить в подпись:(
Народ, подскажите, как поменять надпись в спойлере?
Спс Валер.
Про то, что я тебе говорил вчера: с ASS58 списался сейчас. В общем он согласился продать за 6к одика под уфс+кик2+доставка. До завтра буду думать, надо оно мне или нет. Дико дорого, а блин очень хочется...
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Кстати, Валер, у тебя найдутся расходники, что-бы 1у намотку сделать на греческом одике, если возьму? А то у меня проволоки без сопротивления нету, да и понятия не имею, как скрутки делать. У китов заказал спайки 1.8 и 2.2 ОМ, но приедут они хз когда. А так потом у мориса куплю.
Всех с ПЯТНИЦЕЙ 13-го...... :butcher:
Дрброе утро)
отличнейшего дня)
Расходники есть , НО - для спаек нужен специальный сварочный , например такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26823.html . Скрутки сам не делал , у меня готовые были спайки на 2.5 Ом . Сам хотел заказать на FT готовые спайки , но там по 100 шт. !!!!! куда их столько :donno:
Va1eron63 Валер , ты будешь забирать карты или как всегда не пройдет и полгода :D
---------- Сообщение отправлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------
Потом выспимся , сам знаешь где :D
На фт я 200 шт. заказал :D
В общем я оплатил одика. Как приедет - к тебе приду. Попробуем скрутку сделать, если не против:)
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
Про сварочник я в курсе.
Из 200 шт. 10 мне выделишь ???
Само собой. Из полученных 50ти орингов под дриптипы тож могу отсыпать суток:)
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Халил клеем вчера дырки на картах - на греке сразу норм подача стала. Перевод не, ничего не сопит:)
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
Блин, как такое на писалось на телефоне, не понял. Имел в виду, что переливов нет и не сопит уфска.
О-ринги я прикурил под Китайдрипку , пока не надо .
А дырки мона попробовать зубочисткой заткнуть , клей гадость ....