Да и форма у него, ближе к трубчатому меху. :)
Вид для печати
А в двадцатке и в оригинале официальная латунная резьба и коннектор без пружины.
Я тут долго приглядывался к контейнерам в магазе "все по 47". Сегодня не выдержал, купил. В общем, не зря. :)
спойлер
Alex_063
Класс. Пойду завтра искать.
Всё по 47 - это фикспрайс?
использую маленький ящик для инструмента
типа такого
спойлер
Лен привет, ты как после вчерашнего, отоспалась?
топалтапком
Мда, шило в заднице играет) пойду завтра в лес, попробую найти свою пропажу. А если нет,то с фаста буду новое брать. Про мод мне ясно буду стик брать. А вот атом хочу melo2 взять. Кто нибудь имел дело с ним? или может что посоветуете? главное чтоб обслужка была.
Привет, Серёж! Да, отоспалась урывками :) Пока ехали от тебя на такси, пробило колесо. Таксист его менял примерно также, как мы на видео Валерином смотрели (не мог открутить болты, если бы ногами не помогал, то не открутил бы))) Короче - видео было просмотрено в тему что называется :D
Если кто еще хочет посмеяться то видео вот (позаимствовано у Валеры на стене ВК)
спойлер
И - спасибо тебе за гостеприимство, посидели - обалденно просто (искрометные шутки, интересные темы, и вообще - всё круто)! :rose:
Грусть-печаль: сегодня потеряли айстик30 с орхидом6 на хрящевском шоссе(
Вдруг кому надо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77836.html
KS пару раз пользованыйтза рубль могу отдать если че))
Бак как бак, просто не пользуюсь
Это ТАКОЙ ?
lykcycl Здесь еще может быть кто то возьмет за такую цену за здесь и сейчас, но вот с пересылом по РФ думаю будешь долго продавать.
P.S. Но хозяин барин. смотри сам, у тебя по коробкам видно что с FT баки и цену легко им узнать.
ИМХО