А орхид то вкусный был. Намотал его на скорую руку тем что не жалко 0,2х2,5х7 а вкусно. Три дня прожил, теперь отдыхает в траве.
Жена хочет идти сегодня искать
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Вид для печати
А орхид то вкусный был. Намотал его на скорую руку тем что не жалко 0,2х2,5х7 а вкусно. Три дня прожил, теперь отдыхает в траве.
Жена хочет идти сегодня искать
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Сейчас ВОТ
А продажа 1700 и плюсом пересыл примерно 250р. Сейчас с китая посылку идут в среднем 20 дней, и за разницу в 2-5 дней с ПР ни кто двойную цену платить не будет.
Все ИМХО, удачной продажи.
P.S. на коробке наклейка от FT с номером ...
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Плохо искал, кто то наверное быстрей нашел :D
Оставлю это просто здесь ))) может кому интересно будет.
Колхоз на Cthulhu MOD по весьма вкусной цене за оригинал. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=77791
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Так мы не про твой вообще то. а про ЭТОТ
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Посмотри сначала там скока стоит, с этим курсом не так уж и цена отличается. Я Tesla TWO взял там дешевле чем на FT
Как же тебя отоспать-то? Разве только что закричать как Кашпировский: "Серега, С-П-А-Т-Ь!" :D
...
И снова мод потеряли... Жаль-жаль, сочувствую lykcycl
...
Колхоз на Ктулху вкусный, Виталь. Хотелось бы Ктулху, но не сейчас (((...
Сейчас хочу непосредственно дрипку Велосити...
Я б Ктулху взял, да денег нет, прикольный бачек))
Ну ребят, nexti78 (Сори имени твоего не знаю) Леночка, как возьму дам попробовать на сходке. Пока только вписался по теме и отправил заявку на бак, позже оплачу ииииии Ждемс. Думаю к декабрю придет.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
на ефане дорого, плюс часто переносят сроки и были случаи когда типа есть в наличии а через день после оплаты меняется на преордер(((
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Заказал себе с форума, жду максимум к середине ноября