Значит не зря я тебя к Серёге направил:)
Вид для печати
Всем привет. Ребят, есть смысл сейчас с фаста заказывать, НГ и всё такое ? Доллары дорожают, надо успевать выгодно вложиться ))
Напьются и стыбзят ))
Во во.
Я бы сейчас не стал ничего заказывать т.к. сейчас $ в верх прёт (предновогодняя тенденция).
Лучше подожди до 25ого числа, а ещё лучше до 10 января - на курсе вероятно выиграешь по сравнению с сегодняшней покупкой.
В то же время лучше в этом году т.к. до НГ действует купон на 10% - XMAS.
Ребят, хотел вопросик задать. У меня боксмод на 30w. Но не люблю когда слишком много пара. Бак Субтанк мини. Намотал спираль на 1.4ОМ. Сколько W выставлять что бы не словить гарика? Сейчас например выставляю 10W и 3.4v. Можно ли больше?
Прошлый год помню.
Посмотри динамику с середины месяца и что под конец http://www.cbr.ru/currency_base/dyna...14&rt=1&mode=1.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Можешь просто ради интереса сделать выгрузку на текущий месяц и сравнить:D
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Если нужны причины - под конец года идёт куча выплат в валюте, т.ч. курс в любом случае ближайшую неделю будет рости, а потом должен упасть к концу года (в теории). На сколько упадёт - :xz:
мне кажется в нынешней ситуации сложно что то прогнозировать.
Попробовал выигрыш: Vaporesso TARGET VTC 75W Kit.
О баке.
Вкус не другой, как все пишут и говорят, его просто меньше. Ни когда не пробовал сменные головы атлантиса, но так как конструкция одинаковая, думаю по вкусу они идентичны. ТК не интересен, могу продать ТК-койл рублей за 500 (не стесняемся, торгуемся :D). Объем бака маловат, кончается быстро. Устройство проще простого. Прекрасно работает регулировка затяжки, можно совсем закрыть. На полностью открытом воздуховоде равна сабтанку мини, и чуть туже биллоу в2. Понравился дрип тип. Бак шумный. Общее впечатление положительное.
О моде.
Функционал стандартный для подобных девайсов. Пользователям с ладошкой маленького и среднего размера будет очень удобно, а с большой наоборот. Крышка батарейки сидит надёжно, я бы даже сказал слишком. Сильно не нравится писк, который он издаёт. Уши, скручиваясь в трубочку, норовят спрятаться в черепной коробке. Прекращается сие действо через 20 секунд после затяжки и продолжительное время остаётся в мозгу, продолжая разрушать нервную систему :stunned: . Центр тяжести смещён к краю, что подсказывает нам о невозможности использования тяжёлых атомайзеров.
Общий итог имхо.
Простое, недорогое, стильное устройство с легко облезающей краской для людей с небольшой ладошкой и железной нервной системой.