сегодня как раз там на заявке стоял, еще думал чего это МЧС понаехала, не могли что ли у меня спросить что это такое :D
Вид для печати
а китайцы молодцы https://www.fasttech.com/products/1/...-tc-vw-apv-mod
Всем привет. Ребят, есть сейчас смысл на фасте что то заказывать ? НГ и почта России )
Вечер в хату, пацаны. ><
Собственно пока моя посылка мчится из далекого далласа, решил спросить у вас кое-чего:
Продаются ли у нас ПГ/ВГ/Аромки? Видел какой-то отдел в ПХ, но за ненадобностью даже не подходил.
Заказывал ли кто что-нибудь с Vapor Lab(такая группа в ВК, к сожалению ссылку не могу вставить)? Долго ли к нам посылки идут?
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Я бы не стал. Я заказал там всяких ништячков типа стекол, дрипок, и т.д, как раз после праздников думаю придет. А мод с бачком взял с епакетом на другом сайте. Разница в цене оказалась в несколько долларов.
Нечего ФТ хаять. Из китошопов они самые адекватные, да и сейчас епакетом отправляют всё, кроме акков.
madsanta, если ты без акков заказ собираешся делать, то бери доставку е-пакетом и мб до НГ доползти успеет (неделя по Китаю, неделя по РФ).
Купон сейчас действует 10% - XMAS.
Серег у меня почтой Малайзии с 24.11 до России никак не доползет, не пойму в чем дело, да и наша почта тоже мозг хорошо парит, раньше с Москвы за 6 дней приходило, сейчас 9, короче им снова взбучку надо делать((
nexti78
Вся почтовая логистика (и китайская и наша) захлебнулась последствиями "черной пятницы" и "киберпонедельника"
9 посылок висит с ноября месяца. 4 шт с фастека Сингапуром, 1 ГБ и 4 али. Оч медленно ползут китайские ослики ))))) да и ПР не быстрее сейчас.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
И самое обидное, что в 20-х числах ноября ведь и не пахло никакой "предновогодностью" :(
Думал приедет новый айстик, поставлю на него новый бак, все равно его никто не хочет покупать, ага
спойлер
Никто не хочет поменяться? Мне этот кс никуда не подходит, может так он обретёт хозяина)
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Односпиральник?
Неправда у меня кс от тобеко, настройка жижеподачи дриптипом идёт, крутишь дриптип и регулируешь подачу жижи, кто тебе сказал, что на тобеко такого нет?
---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:50 ----------
Эдик у меня КС от тобеко, пользуюсь им редко, но не продам))) на ТК таки вкусный бачек, жду нержу 316, буть неладны эти чёрные пятницы и киберпонедельники((
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:54 ----------
lykcucI под этот бак нужно моды чтобы пин не по центру был, а КС сидит как одно целое со стиком 40, как то так, позже фотки выложу как он на д2 и мехе досэкус, вполне себе отлично сидит, стик60 точно не для него видать))
Серег, примеряли же на 40. Все равно ступенечка. Меньше чем у Д2, но есть