nexti78 намотал я свой Нектар на сетку, вкуснее чем на вате. Мотай тоже.
Вид для печати
nexti78 намотал я свой Нектар на сетку, вкуснее чем на вате. Мотай тоже.
Привет друзья, мы тут открываем ма-аленькую точку выдачи на Мира 62, быть может среди вас или всего скорее среди ваших знакомых есть молоды люди (студенты) кто сможет за полчаса-час раздать рядом с торговым центром визитки, мы с превеликим удовольствием расплатимся вкуснейшей жижей, по весьма хорошему курсу =)
Железа пока нет - в пути, но обещаю что цена будет преемлимая, особенно для форумных товарищей :hello:
Как только заполним сайт сообщу всем код скидки для форумников.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Ах да, всех желающих подкалымить жижу шлите на телефон 783-983
Студенты то есть, но вот не задача, не парят они
Странно, в Саратове 80% парильщиков - студенты
Ничего странного, свою дочь так воспитал и парень у неё тоже не курит и не парит))
Да, это-то хорошо, но у нас к сожалению статистика более удручающая
че на доставку с колхоза от алеса вместе водно место скинемся или каждый за себя?
Просто в новик например я езжу раз в месяц от силы.:donno:
Sergey63reg до каких викингов? :)
На въезде в ТЛТ.
Последний раз я отчима просил забрать.
Там с учётом ПГ/ВГ + кол-во заказчиков аром будет несколько здоровых коробок.
Сомневаюсь, что в попутную газельку получится впихнуть сей груз:xz:
For orders, shipping to Russia, normally it cost our other clients about $80 per box. A Box can fit 121-15ml or 81-30ml bottles.
81х30мл или 121х15мл бутылка према = 80$ доставка
The Schwartz ELiquid | Prepare To Vape Yogurt
вот их сайт
Может колхоз намутить?
30мл прем жидкости = 1500 рваных бумажек.... кто то хочет заказать?)
Салют ребята. Хотел бы попробовать приобрести самозамесы крепостью 6мг и 16мг. В приоритете табачные вкусы:) Есть продавцы?) В л/c.
После НГ Саня будет продавать вкусные тобачки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t79...ml#post6477280.
Рекомендую ему в ЛС написать.