Ну на 60 смотрю ступенище просто)) а на 40 оченя привлекательно
Вид для печати
Ну на 60 смотрю ступенище просто)) а на 40 оченя привлекательно
Я тему обсуждения читал про кс от тобеко, там пишут что проточки без наклона, поэтому почти нет регулировки жижеподачи.
На полтиннике тоже неплохо сидит) а у нас 30в и 60в и ни туда и ни сюда не идёт
А шисятый стик мне нравится, на ТК ещё не пробовал его, неумею и нечем пока
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
У меня один из первых клонов, все прекрасно регулируется, хоть и пользуюсь редко, не продам точно, хомяк он сцучко такой скотина, хотя бак привлекает только что на ТК вкус есть, на кантале ничего особенного
Там так пишут, свой я ещё не заводил и не собираюсь, мне его втыкать некуда) думал может кого интересует он, поменялись бы.
Не чего в обмен предложить.
Эдик заезжай, дам безвозмездно, хотя хотел его ещё на клэптоне завести, потом взамен че нить привезешь, а то он у меня уже с месяцев несколько без дела в сумке лежит
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
Я с Оригена слазить никак не хочу, ну и нектар на мелком мехе, больше ничего не охота, хотя хомяк скатина заказал ещё билли2 нано, чисто попробовать охота...
я на пробу заказал дрипку с верхним и нижним обдувом, может такая мне пойдет https://www.fasttech.com/products/3781200
Andrey_Viktorovich
Ну как выигрыш? Не доехал ещё?
Товарищи, необходима ваша помосчь!)
VaaL хочет поменять мой кс на свой Ориген, но он сможет только на неделе в вечернее время. Вечером я не могу в городе быть, сам в хрящевке живу, а автобусы после 6 не ходят. Может ли кто-нибудь быть посредником у нас? Если этот кто-нибудь ещё и намотает Ориген на сетке, благодарности моей не будет предела.
А то сетка она ж такая, её уметь надо))
Кс сегодня можем завезти
Отдайте обратно мой Ориген, меняю на кс
Так хомяк и требует обратно, меняю обратно на мк2