:biglol:
Вид для печати
Sergey63reg, спасибо за БФ. "Табак", который у тебя почти полный был, залетает на ура! "Табакум" тоже понравился.
Ребят, что есть в отделе - оно всё целое, приходите - покупайте. Своё у меня вскрытое, я его его не продаю (не имею права). Угостить/отдать/поменять - да. А продать - нет.Цитата:
БФ
целый есть? прикупил бы.
дымдымок Ну у Сергея такие вкусные авторские жижи, что я даже советовать не берусь - просто страшно: после его вкусностей, уверена, что Вам ни одна аромка/жижа, имеющаяся у нас просто не понравится. У него аромы ТПА и Капелла (насколько я помню). У нас таких нет.
постоянно покупать у Сереги тоже не вариант, 50 мл. на полторы недели не так уж и дорого выходит, но теперь есть дрипка и нужно двигаться дальше, начинать свое месить. :)
на днях у знакомого затянул дрипку с вишней на косточке, шибко понравилась. вот и хочу на выходные взять :)
дымдымок Завтра приду на работу, нафоткаю что есть, и отправлю Вам в личку. Со своими комментариями (личными мнениями о вкусах того, что я пробовала).
Серёж, это табачка с небольшим запахом то ли можжевельника, то ли пихты, то ли шишек еловых... прозрачная такая (в отличии от клондайка). Мне кажется, если его (табакум) добавить в другую табачку, имеющую сладковатый привкус, то может неплохо получиться. Там капель несколько надо (по моим субъективным ощущениям).
Гарантировать, что тебе это тоже понравится - не могу. Увы.
Комментирую, возьмите лучше экзотика, бф практически съедобного нет...
Я в прошлом колхозе взял Табакум.
Сравнивают свои ощущения просто.
Вот как унюхал в нем подржавевшую жестянку, так не могу поменять это восприятие.
Ни кедр, ни табак, ни можжевельник.... Жесть и всё тут...
дымдымок и Pin4er163 обязательно.
nexti78 Серёж, экзотик есть у нас. И еще новая арома есть - "Астра". Некоторые ароматы из этой серии похожи на Экзотик, и неплохие. Персик, банан. Некоторые - не очень. Есть совсем "фу" (по моим меркам): абрикос - химозный какой-то, а манго пахнет солеными огурцами. Черника уступает по аромату чернике экзотиковской, но неплохая в общем, особенно если в нее добавить фейхоа.
Понюхать можно эти аромы - там этикетка такая же, как у жижи Арманго: отклеивается.
В общем - на любителя всё. Фломастеры то есть.
Чем мне нравится экзотик, так тем что залил и пари, никакого настоя))
У чего Тесла удумала!
https://m.fasttech.com/products/3099...-tc-vw-apv-mod
Это да... Но всё равно он немного темнеет и чуть-чуть вкус меняется (вот совсем капельку, почти не заметно). Наверное вкус меняется в миксах, где 2-3 аромы. А моно-вкусы не меняются (имхо).
БФ же сильно меняется. Про Астру пока не скажу ничего. Взяла пару дней назад только (чернику). Понаблюдаю, потом отпишусь (если кому интересно будет).
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
ОГО! Внешне нравится :nice: