Я думала Цуканов O_O
Если что не так поняла - тапками не кидайтесь))
Вид для печати
Так вопрос, у меня два платежа без отметки, напишите в ЛС кто это и за что, и укажите послдни е цифры карты чтоб я не путал
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
наш родник)) все пиво варится с него)спойлер
nexti78 Серёж, я для этикеток закачала вчера несколько заготовок, потом поправлю в фотошопе (напишу название ... типа "погребок Сергея") и скину тебе.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Ну вот такие, например:
спойлер
Название будет какое надо, это на фотках просто заготовки.
Привет соседям!
А где ваше пиво можно отхлебнуть?
какой уже колхоз вы снова там снова мутите)))), я вот тока аромки тпа жду , которые будут скарее всего тока после нового года, 20шт из которых 5 твои, или у вас уже закупка идет с магазина и товар этот заберут в месте с аромами?)) просто даже не известно... ему едет тока 1 посылка из двух))) какие там аромки он сам не знает как я понял, так как тпа и капелла есть в обоих посылках
Так а я сразу сказал что в январе. В середине. Если не в конце)
Так кто не успел, тот опоздал, провожу дозаказ
Други а вам случаем хлопок пуфф не подойдет вместо шариков ?
Хлопок пуфф я в понедельник раздаю кто просил, у нас тут все на мази))
Ну гуд, я подвезу и ежели приспичит велкам, накинем малясь =)
Ну для форумных товарищей по 30р 5 пластинок, но ежели надо и угостим так
Норм цена в принципе, где вас искать то? Так и не написал, и как тебя звать то? А то неудобно как то
Меня Василий, но будет все у Лехи на Мира 62, пока вообще все упакованное лежит у меня в Саратове, пошлю в понедельник, думаю к среде-четвергу приедет
Самое главное скажи что с форума, ежели что купить надумаешь