ab-par.ru в шапке есть
Вид для печати
ab-par.ru в шапке есть
nexti78 стала оформлять заказ (5 аромок), а мне говорят, что не принимают заказы по этому адресу (Тольятти). Написала вопрос к администрации сайта: "можно ли заказать аромы ТПА, чтобы заказ забрал Сергей nexti78 вместе с тольяттинским колхозом?"
В заказе нужно просто указать, что заказ для Тольятти
будите заказывать, меня не забудьте! :) хотя у алеса тара - 7 мл. это надо будет учесть...
Алексей ответит тебе, просто жди
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Я могу на себя просто допами взять, скинь список в лс
Время есть ещё, думай что нужно
1. спасибо Сереге nexti78 за подгон меха на попользоваться... я скучал по облакам
2. попробовал новые пробники фрутойла - вполне ничего такие, нормально в этот раз, половина годного)
3. кТО заказывал пробники фрутойла из последней серии - готов поменяться прикупить Мумию, вайлд фрут и крэйзи микс.
и последнее
4. если на дприпке со временем или от кривых рук "раздрочилось" отверстие для винтов и теперь прокручивается. Что делать как быть?
(если надо заного нарезать отверстия под новые винты - у кого есть такая?)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
110р\7мл
Все правильно 100 рублей, 110 в другом месте
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Кстати, а целлюлозу надо кому от Алеса? А то хочу взять, но куда мне 50 шариков то))
50 штук 350 рублей, в общем беру, потом кому надо напишите
Ок, раздавать буду я, поеду за колхозом, шарики будут в колхозе