У тебя же для пара всё есть, с чего опять аналог-то?
Вид для печати
я тебя там в теме поправил :)
Эвик 15-го уехал с Екатеринбурга, думаю в начале следующей недели получу. Ответил тут, там не по теме
Кто может дать попользоваться мех под 18650? Без батарейк
спойлер
Такой могу дать
Да внешность пофтгу. Рабочий? В Тольятти дорога не лежит в ближайшее время?
Товарищи, а по поводу шарика от лохматого кто чего может сказать? Может есть у кого? Стоит или не стоит брать?
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Шарик хвалят, сам не пробовал...
:D
Некстген лучше возьми яшмовский.
По сути то же самое, только качество в разы лучше.
Был у меня шарик. Приносил я его на сходку. Было человек 10 нас. Ни у одного из присутствующих, в т.ч. у меня, рука его завести не поднялась:D:xz:
Делай выводы:)
Хочешь услышать положительные отзывы о нём - бабайке (Бабайка163) с Самары напиши, я ему его продал, так и не заведённого.
Серег написал что слышал, сразу оговорился что не пробовал и даже не видел что это))
Если подробно:
1. Тяга тугая, сигаретная
2. Очень маленькая испарительная камера, т.е. очень вкусный.
3. Дюраль - царапается и вминается очень хорошо:xz:
4. Следствие пункта 3 - ооооооооооочень лёгкий
5. Качество исполнение, по крайней мере моего экземпляра, просто ппц. Болты ужас. Изоляторы не пойми из чего. Ну и всё в этом духе...
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Я тоже не пробовал сиё чудо - достаточно было в руках его повертеть:D
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
6. Сетка крепится на... гвоздь... Сама конструкция стандартная, такие гены есть, но как это выглядит в живую на шарике и как при это крепится + контакт, это надо видеть именно в исполнении шарика. Меня добил именно этот гвоздь с реализацией крепления спирали - просто нет слов.
Чехол кожаный на д2 никому не надо? Носил три дня, как новый, подробности в личку, презик на него же в догонку отдам
Ценник у него уж больно большой.
Игорь меня агитировал, но в данном случае жаба победила:xz:
---------- Сообщение отправлено 19.12.2015 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.12.2015 в 23:46 ----------
Лёха apsedov, с днюхой! :congrats::drink::congrats:
Присоединяюсь к поздравлениям)) пиво с меня в подарок))