apsedov Лёш, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего (и особенно - процветания в бизнесе, на радость нам).
:congrats::alco::cheerleader:
Вид для печати
apsedov Лёш, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего (и особенно - процветания в бизнесе, на радость нам).
:congrats::alco::cheerleader:
Дим, я рада очень, что тебе понравилось: главное, что твой дискомфорт прошёл. Если не нравится капельница (а она там действительно не удобная), то можно перелить в другой более удобный флакончик. Еще по БФ советуют: можно разбавить пропиленгликолем, если не нравится термоядерный вкус.
Чтобы составить своё личное мнение об аромах БФ, надо попробовать несколько аром и сравнить. Потому что многие отмечают, что у них есть такое свойство: одинаковое послевкусие от разных ароматов. То есть делаешь несколько разных замесов, они настаиваются, ты их пробуешь, и с удивлением отмечаешь, что вкусы разные, а послевкусие у всех одно и то же. Такое конфетное как бы...
Может быть у тебя будет как-то по-другому.
Я лично разочаровалась в БФ, особенно после того как попробовала чернику и садовую землянику от экзотика. От первого колхоза так и стоят бутылочки не тронутые. Ну на черный день пусть будут (про запас) :D
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Лёш, спасибо большое, буду ждать.
Тпа у алеса надо было заказывать, 50мл 355 руплей)) но колхоз почти закончен
Но но, это так кажется, аромки достаточно быстро заканчиваются, глянь табличку сколько Серега по набрал, я то так на 3700 всего))
Ну я на себя и на жену месю, лично я выпариваю не меньше 10мл в день, 10мл аромы на меня одного на 20-ть дней всего, вот и думай сколько аром надо))
Зайди ко мне в Окей, накапаю бесплатно тебе еще что у меня есть БФ - маракуйя и манго.
nexti78 Серёж, перекантоваться БФ пойдет (за неимением пока лучшего). Я вот тоже опаздала на колхоз ТПА. И тоже сразу заказывать по 50мл страшновато, хотелось бы на пробу взять по 10мл и понять что нравится, а что - нет.
Интересно: у нас в городе в продаже где-нибудь есть 10мл ТПА? Надо двигаться дальше - Дима правильно говорит. Да и вообще - ради собственного развития надо всё перепробовать, чтобы было личное мнение ))
Тпа в городе нет, только Самара
Обидно. Вот и на фига я попробовала у Сергея-63 его жижу? :D Теперь после нее вообще всё померкло! Настолько у него вкусные замесы ...
У Саши (Кортеса) тоже вкуснейшие табачки на ТПА.
Ладно, пойду козий рекет в Миндаль устраивать: искать у них чернику и землянику от Экзотика :D
набрел вчера на сайт, там по 110 р. за 10 мл. контора вроде как в ульяновске.
можно заколхозить немного :)
Возьмите у алеса, в магазине все в наличии, я за нашим колхозом поеду и ваши заказы так же заберу
110р/10мл впринципе адекватный ценник для розницы.
Единственный совет, если будете заказывать ТПА - учитывайте, что расход у них в разы больше, чем у других аром. Если экзота/бф достаточно 2-5%, то на ТПА надо мешать от 10% до 25% в традиционке.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Ты уже дороворился с Алексеем?
Отписал ему, в любом случае так быстрее будет