Вата норм, мне для жены на акву2 и билли2 надо, это самый дешёвый и хороший вариант, но нет так нет, деньги есть сам куплю, просто её много, моё дело предложить...
Вид для печати
Вата норм, мне для жены на акву2 и билли2 надо, это самый дешёвый и хороший вариант, но нет так нет, деньги есть сам куплю, просто её много, моё дело предложить...
На фасте глянь 200 листов почти 11$ вот их и хочу вчера считал листик меньше 5 рублей выходит
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
И так итог turner 30 листов, virself 50 листов, vit9000 пока думает, сам бы взял сотню если или 120 если желающих больше не будет))
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Короче купил 200 листов, кому надо лист 3.5 рубля стоит, все в личку, закончим на этом)) мои 50 однозначно
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Поправка, vit9000 сто листов turner 30 листов, мои 50, осталось 20 штуков, если virself подтвердит, то в итоге останется мне 20((
:) Ты - наш заботливый!
оффтопик: Только хотела написать, что я бы тоже от 20 листочков не отказалась, да снова не успела. Ну ладно.
Очень бы хотелось посмотреть.
оффтопик: Жаль, что ты вчера не подошёл (когда в Окее был), а я ждала: думала, что подойдёшь как освободишься и покажешь обновку.
Ну ладно, - как нибудь в другой раз.
Вы только не поймите меня неправильно, был в детстве лучший друг Виталик, так я его Витьком всю школу звал, привык блин, хотя на форуме vit9000 первый знакомый Виталик после школы, а прошло блин уже больше 20-ти лет, а все равно Витек[emoji2] [emoji2] [emoji2]
Лене я уступлю столько листов, сколько она скажет. Мне не жалко.
Так что Ленчик бери сколько тебе нужно, мне только чуток оставь. ))))))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Эх Серега )))) не ты первый меня так называешь. Постоянно путают моё имя )))))Особенно на работе.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Спасибо :kiss: Виталь, я же не варвар )) Я возьму только 20 (ну или даже 10). Мне много и не надо, и с уважением отношусь ко всем, кто умеет запасаться впрок!
Аж неудобно: может ты собрался купить 100 листов и потом очень-очень долго не знать головной боли, а тут на горизонте появляется рекетир-Лена :D
Лена-рэкет буду тебя теперь называть))
Лена козий рэкет))
Всем доброго времени суток выходного дня!
Снова подымается вопрос по колхозу БФ... ну и раз подымается почему бы не организовать!
Так как некоторым из нас едет ТРА и с прошлого пополнения трюмы еще полны бочками с аромками, начнем собираться очень и очень заранее, дабы было время подумать, найти способ закинуть деньгу и решить прочие проблемы например с выбором...
Начинаем вписывать свои заказы с сегодняшнего дня, в таблицу, самостоятельно (!)...
Оплата начинается за 10 дней до заказа.
Заказ будет сделан ну давайте 21.12.2015, в понедельник, ровно через месяц, после нового года, после долгих выходных и с новыми силами в новом году приедут аромки...
Все подробности напишу в подписи, ссылку на таблицу вывешу позже...
пысы все вопросы предложения возражения выслушаю, в том числе и с датами
Эх, завтра пиво по бутылкам переливать буду, своё первое зерновое сваренное, и следующую партию сварганю, новый год же скоро))
:nice: Эх, люблю пиво, но безалкагольное и с чипсами :) (1 средний пакет чипсов на 1 баночку балтики-0). Вкусно.
VitekTLT Вить, ты - молодец, хороший организатор. Но я - пас: в последнее время распробовала аромки экзотик, понравились больше (садовая земляника, черника, фейхоа, мальборо, крейзи минт). Сделали с Серёгой вчера замес (по тому рецепту, который нам с тобой давал Дима из Веги). Очень вкусно. Только арбуз был не от БФ, и не было у нас рашен бери (заменили ред рашен, и потом не знали куда от него деваться, пытались исправить другой аромой, вроде получилось).