Я вот в теме по аромкам от БФ встретил фразу: всеми нелюбимый экзотик O_O, чет я плохово и не слыхал за него, да и покруче БФа будет моё мнение, но сцуко лить до хрена надо в сравнение с БФ
Вид для печати
Я вот в теме по аромкам от БФ встретил фразу: всеми нелюбимый экзотик O_O, чет я плохово и не слыхал за него, да и покруче БФа будет моё мнение, но сцуко лить до хрена надо в сравнение с БФ
Да, я тоже подивилась в той теме, что такие отзывы об экзотике негативные. Мне лично только зеленый чай не понравился тогда из-за того, что:
1) в то время мне просто хотелось фруктов (сейчас я ими "наелась по уши", так что периодически парю зеленый чай с огромным удовольствием :nice:
2) поразило именно то, что надо очень много капель этого зеленого чая
И всё.
А капаю я экзотик сейчас капель от 10 до 20 (всё зависит от концентрации аромы, они в экзотике бывают разные: какие-то более яркие и концентрированные (их поменьше надо), какие-то - менее концентрированные (их больше капаю - 20 капель). И хватает, даже очень яркие вкусы получаются. Ну и бутылочки сейчас там не с такими маленькими капельницами как слёзы муравья (как Витя говорил - "капельки как слёзы муравья" :D)
Я сейчас мешаю только % инсулиновым шприцом, точнее получается по рецептам, да и %-е содержание записываю, потом проще найти свою дозу так сказать))
У мну пока 8-мь штуков
Забыл отписать Анрею Викторовичу по поводу айстика 60 Ватт, давно на него смотрим, жене нравится, но маленьких но много, потому таки эвик и выписал сейчас, но за заботу спасибо, в других темах увижу плюсану
Миндаль, пеликан
Ничего, просто я уже заказал одну, да и ничего не мешает кому не хватает заказать ещё одну упаковку, просто это дешевле других взять двести, но я такое количество и за всю жизнь не спарю наверное))