Намёк на то, что мне можно и не приходить понятен)))
Вид для печати
+
может пораньше начать что бы не пересечься с пьяной толпой?
я наверное тоже на долго не задержусь
там наверняка оголдежники будут праздновать праздник
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
да неее, я могу тебе конференцию устроить)
Получил сегодня клон Origen mk 2 6ml который. Запустил сам на двух сетках( по видео инструкции Hallo) кривовато конеш но работает. Сижу кайфую! Нравица... Правда елдун такой не совсем компактный :).
P.s. и чего все говорят что генезисы прям пипец как сложно мотать...!? Просто дольше чем вату, ни чего сложного.
Серьёзно? Было бы здорово:girlhappy:
Но я на работе же буду, так что не факт, что смогу её посмотреть нормально. Я и так по никотину вам вчера так мозг вынесла, потому что на работе же была (там люди, покупатели, внимание не то))) так что понаписала такого, что утром сегодня перечитала и у самой волосы дыбом встали)))
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
ВАУ!!!!! :bravo:
Сказал опытный парильщик новичкам)))
Да-да, вот и писать ручкой вроде ничего сложного же, да? А вот почему-то так детей сложно этому обучать)))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Благодарю! Но мне как-то не комфортно будет (( Надеюсь, что-нибудь придумаю :)
Я там эта, ценник поправил. Никому не надо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77836.html
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Кто в теме, думаю, поймёт. :cool:
спойлер