спойлер
Вид для печати
Друзья, поделитесь информацией о своих койлах. Кто что мотает. Напимер: 0,3кантал 1,5ом 2мм 10 витков. Ну или как вам удобно, если не трудно. Просто, я пытаюсь разобраться как оптимальней делать спираль.
Andrey_Viktorovich а чем парить?
стик50+мутация2 = 0,5кантал 2спирали 0,3Ом 3мм 4,5 витка (стабильно просто долговечно \ плюётся) \\\ коса 0,2 и 0,3кантал (спасибо Елене Faio) 2 спирали 0,4Ом 3мм 5 витков (плюётся) \\\ 0.32 кантал, сверху 0.12 нихром (спасибо Серге nexti78) 2 спирали 1Ом 3мм (или 3,5) 5 витков (пожалуй лучший вариант)
Да, забыл сказать, что надо для вкуса, и на баке.
на счет сходки. в пятницу бы пришел, в субботу не получится.
И ещё, я так понял, что для дрипок нужно не более 1 ом, опять таки для вкуса. Поправьте, если что.
Ну я больше Ома только эгошки парил, у меня даже кайфун мини когда был больше Ома мотать не получалось, что за бак у тебя?
Мехмод Клэптон не тянет просто, только вариватт берет
http://4put.ru/pictures/max/1127/3463080.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Дерринжер не может быть не вкусным! :nice:
На клэптоне ещё вкуснее
Всем хорошего вечера!
спойлер
Купил сегодня вишню "Экзотик", сама арома пахнет вшней, а в замесе получается какой-то карамель+кокос+очень далеко вишня. Койл и вата нульц. Что за фигня?
советую прем экзотик "Вишневый сад", вчера замешал, не могу оторваться
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Что за жидкость? Очень понравилась упаковка...очень красивая!
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
рассмотрел, это Pomberry Cream hailstorm vapors)
Забрал с почты сейчас пробники с фрутойл, пробуем на деррике с клэптоном сидим))