Серега ты видал чоу он пишет?))) Ну вобщем ты понял))))
Вид для печати
Серега ты видал чоу он пишет?))) Ну вобщем ты понял))))
Твою берегу Никит. Вату поменяю в эрле тогда твою залью
Val9001 Валер у тебя транзисторы когда придут продашь один, а то лень ща Али и ебай лопасть искать, так все, что нужно заказал, а вот транзистор лень уже искать, коробочку мне завтра печатать начнут, как получу могу заехать показать, один хрен в новике забирать
Ну резистор я и на дзержинке возьму, у них там и 3036 есть, но не знаю пойдёт ли, пишут даже лучше, а про буквы не пишут, может там другие какие
Ну что то типа того, все равно туда заеду, сверла мелкие нужны
nexti78 транзистор по 180р. отдам
Ок, возьму ещё 3036 попробую оба)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Он у тя кстати когда на подходе то?
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Ща ещё кстати какой то клон стика 30 выписал за 24 зелени, посмотрим что за зверь))
Х.З. без трека идут, 30.03 отправили, сейчас быстро приходят 2-3 недели обычно. Искать замучился их - или много брать или платная доставка
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
ссылку давай
Я взял за $ 36.67. Потом попробую туда вставить LG 18650MH1 3.67V 3200mAh (3014mAh) 10А
Валер на фасте зайди в вариваты и там он проявляется на первой странице уже, даже логотип стиковский, 24.12 цена вроде, я на планшете не удобно очень, он ещё тормозит гад(
nexti78 понял про какой клон ....
Айстик 30)))
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Китайцы сами себя клонируют
Я киповец ещё, доведу до ума если что) паяльник имеется для таких дел, жене хочу все же его подарить, она все сопративляется))
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Надо срочно ещё одну сходку делать[emoji2]
Я вот у Антона ещё спросить хотел, как он кантал так ровненько молотком отбивает? Попробовал у меня так не получается((
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
А я тож писАл что нужно в конце месяца, зп думаю у всех не раньше 15-го, хотя на ВАЗе я 8-го получал
Привет коллега КИПовец. На Дзержинке кончились IRLB 3036 я последний сегодня забрал. Но так как надо было еще то взял еще IRLB 4030 завтра буду открывать его, если интересно то могу отписаться о результатах.Цитата:
nexti78
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Да и не могу не поделится своему везенью :) , акки LG HE 2 все таки купил у нас в городе, дико извеняюсь за поспешные выводы(о нищем городе :) ). Урвал в магазе последние пару штук, доволен как слон, завтра утром туманить лошадкой буду :P
Хмммм... акки последние, транзисторы последние, блин и правда пруха тьфу, тьфу, тьфу.....
Хоть и не пригодилось все равно огромное еще раз спасибо за предложенный вариант с взаимопомощью, приятно что так бывает.Цитата:
ТЭД
И где у нас оригинал LG HE2 продают ?
В Миндале. Может и не оригинал хотя акки 1:1 что я видел у людей. Жарят норм. Если и не оригинал, то будет на совести хозяина Дмитрия. Пока повода сомневаться абсолютно нет.