А мне пофиг на бум :) Хочу мех новый... Думаю вписаться в колхоз на Атаман 2 :) за 24бакса норм бак вроде.
Интересно, а на тамерлан кнопка от гуся подойдет ?)
Вид для печати
Я за баню! Пора уже, скоро дачные посиделки пойдут. Пока мы еще в Тлт, надо в баньку сходить )
Evore На чем коз гоняешь?
Лучше всего это делать на мехе и подсевшем акке. Коробки и многоватт тут не годятся :) Разогнав всё стадо, пару баков выпариваю на мехе, намотка обкатывается, после чего переношу на бокс, и не врубаю сразу мощь, иначе дырку в сетке сделаешь ) Дело не в руках, тут опр опыт нужен.
Попробуй попарить с открытым заправочным отверстием. Если гарь пропадет, значит нет доступа воздуха в бак, когда всё закрыто. Если гарь будет и при открытом заправочном - надо намотку смотреть. Мож виток верхний перетянул(не затянул). Мож зазоры между сеткой и спиралью. Мож обдува недостаточно, потому гарит. А мож ты мощи сразу много даешь, тонкий фитиль не справляется с подачей. Без фото не разобрать. Есть вариант напоить Антоху текилой, он намотает ) Я оригенку в баре мотать не возьмусь. Я там ток за кружки берусь :D
Займитесь кто нибудь баней, реально некогда..
Я сейчас и так разрываюсь - работа/больничка/процедуры.
Где баня все знают, надо заехать и предварительно записаться, собрать мани, заехать подтвердить и оплатить( мона предоплату )
Я никак, сами знаете почему...
Выздоравливай. Я никак простуду не выведу, горло убивает.
Мой стик в Нидерланды приехал)))
Давайте решать на какое число и сколько человек идет.
Пока решаем, я уже освобожусь более менее.
Внимание !!!!! деньги вносим сразу и не возвращаются !!!! так что сразу решаем - идем или нет.
Да 50ка
На эти и след выходные глобальных планов не было, я бы погрелся в баньке :)
Я во вторник 7.04.2015 скорей всего поеду в Самару. Если кто будет заказывать в VAPE-SALON чего, пишите мне - заеду.
И так погнали Жора. Мини Эрл.
Вчера спокойно намотал 1,5ома. Помучался с ваткой( не все там так просто)
Залил жижу. Тяга...для меня туговата....повернул воздухозаборник и опа... запел эрлик....слышно как воздух влетает.
Вкус жижи чуть хуже чем в Ятье. Тх.....в норме по мне. Горло не дерет . пар не горячий. Заправка через верх , но только с Тонким носиком. Сам бак смотрится миниатюрно. Доволен.