Ружье брать ? Сначала отожмем у Антохи.....потом отожму у тебя.....потому что у меня ружье:D
Вид для печати
ТЭД Хороший план, на стадии планирования меня устраивает :)
Всем здрасти..
waylander, твои дриптипы забрал. 21 числа передам..
Кстати, скоро 21 число !!!! И что то тишина по сходняку - где, когда, во сколько ?
jokjerk Привет. Хорошо.
Бабайка163 Терь точно спокоен :) Я еще под вопросом на сходняке, мож в командировке буду. Но оч хочу попасть!
val9001, мы стартанем до обеда.. Ждем адрес, куда подъезжать:)
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
З.Ы. Мы пьем пиво, коньяк.. Парим все.. Настроение веселое привозим.. :D
А чего велосипед изобретать? Ориентировочно нас будет человек 12. 7 самарских вроде, по нашим тоже не ясно, кто будет, кто нет. В штольне посидим, перед концертом, думаю, особо налегать на горячее гости не будут :)
Остается пересчитаться нам, скок народу будет, и заказывать стол на 21-ое. Позвонить и представиться мной может любой :D
Меню пишите, я вырвусь в любом случае
спойлер
Вот меню[emoji1]
Рублев, баксов сколько готовить?
nexti78, не.. все на попробовать.. Вместе запарим, покайфуем, пообщаемся..
Ок, жду не дождусь 21-го))
Только скиньте адрес кафехи, где будем вливать напитки в желудок и никотин в легкие:D
Ну вроде пока не решали, если в штольне, то это на автостроителей) номер дома не скажу, пару лет назад там был
val9001, спасибо.. Теперь точно найдем:ok:
Кирилл вроде куда то в другое место хотел. Появится, предложит, и решим точно, где осядем. Помимо кухни и бара, меня волнует возможность парить не выходя никуда :)