Renat82 Мне тож оч формфактор нравится. ИПВ мож не так врет, но форма мне не по душе, а вот клоп... :)
Evore Как твой коцанный ориген, жив? Зачем тебе втс4,5? И где моя моталка вообще? :D
Вид для печати
Renat82 Мне тож оч формфактор нравится. ИПВ мож не так врет, но форма мне не по душе, а вот клоп... :)
Evore Как твой коцанный ориген, жив? Зачем тебе втс4,5? И где моя моталка вообще? :D
Забодяжил мяты ингаляцию делаю)))
Народ, что скажите о варьке v3?
Да есть возможность махнуться с одним итальянцем. С него П3, с меня никелированный грек. Так то выгодно, ток вот думаю, надо ли оно мне:think:
И то, и это :xz:
Ну мои боксы от сурова в следующем заходе, т.ч. надеюсь в начале следующего месяца их начать щупать.
Ну а по поводу П3 - как раз изучаю спрос:D
Хотя честно говоря мне самому интересно было бы в руках её повертеть пару деньков:)
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Антон, как стати нобель?
Sergey63reg вкус неплохо передает, не сверлил еще под нормальный фитиль. Думаю будет лучше, но вот течет он откуда то. Жижа снизу через коннектор сочится. Попробую исправить.
С ценой П3 определился - 9-12к. Думаю стоит меняться, а там, если не пойдёт, тут солью. Чёт за бугром греки спросом перестали пользоваться:( Раньше быстро и за дорого улетали, а сейчас вообще нет желающих на редкости:(
Наврятли Варю даже за 9к уйдёт. Тут уже V2 за 2.5к продать не могут.
Как долго ales777 связывается с клиентами ? уже день прошел как я заказ сделал, со мной так не кто не связался