O_O правильно ! Пусть лежит!
Вид для печати
Что я все помнить должен, я много чего разбирал, может ище чего прикупил ....
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Да сам не знаю :donno: что то Айстик 50W понравился размерами и платой. Но подождем, видел всего один обзор, но он проплаченный, и верить на 100% ему незя...
val9001 обзор от Алекса? Он вроде как правдивые обзоры делает. Ему за них платят, но мнение свое он высказывает по существу. ПО крайней мере я ему верю :)
Halo Да, от него. А мне что то последние время он все меньше нравится Х.З. Вот клопик он обосрал с первого раза, а айстик 30W тут же возводит до небес. Я знаю что у клопа проблем много, но всё таки .....
val9001 мне вообще не нравится как он обзоры делает. Много воды льет, изза этого такие длинные обзоры, но как то общались с ним и он произвел впечатление такого человека которому платят за правду.
Производители кранчкойла ему даже спасибо сказали за то что он их жижи обругал, хотя обзор был оплачен. Но опять же, верить нельзя никому :)
В алтыне аккумы есть? И где он находится?
В Джое есть санье и панасы....но цена......
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
Смотрю в обзорах алекса ток клоузапы. И без звука, раздражает...
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
ТЭД я не в тлт, что случилось? )
Мужики, я тут телефону хард резет устраивал, а номера сохранить забыл. Все мои контакты потёрлись. У кого есть мой номер скиньте мне свой в личку или в ЛС :)
Взял вишню от экзотик, заценю чего там так тебе нравится))
nexti78 Наилю вон не понравилась совсем. А я прям балдею с нее.
P.S. Лью много. 30 капель на 15мл :)
Это не смогу, там паяльник специальный нужен, у меня такого нема
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Halo, а не много аромки то? Я попробую все таки сначала свою норму 5 капель на 10мл))
кидаюсь тапками