А остальные? Сгинули че ли?
кидаюсь тапками
Вид для печати
А остальные? Сгинули че ли?
кидаюсь тапками
Пьянствую. Мне некогда :)
Я тож немного, ваше здоровье[emoji2]
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Про дрипку скажет кто чего? норм или отстой?
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
И мёртвые с косами стоять ))
кидаюсь тапками
Дрипка - гуд. На ней градус ликвида снижаешь, вкус ярче чувствуешь. Но надо нвйти свою... )
Валера давай лечись и выздоравливай!
Никит я его на 0.6ом попробовал покачто только, вроде по вкусу такой же как и все кайфуноклоны -_- ... а вот перемотать на Ом пониже всио никак ручки не дотягиваютца ... как перемотаю отпишу, но что то мне подсказывает что намного вкуснее не будет.
}I{opaKopHeB на 2 спирали его пытаюсь намотать, пока получается не вкусно. И если опускаюсь ниже 0.5 начинает скакать Ом..
val9001 выздоравливай, Валер!
Неее...две спирали мы уже проходили,даже пробовать не хочу,ну на 0.4ома еще мотну его и харош...кстате в каком смысле начинает скакать ом?
Зы Валер ты кстате чем лечишься? В дежурной аптеке готовят хорошее средство против грипа, может пригодится ;) и выздоравливай скорее :)
Всем привет, Выздоравливаем ребят, вирус противный ходит..
Еще раз поинтересуюсь кто что думает о встрече?
Я не против если зп сегодня переведут[emoji4]
Щас надо бабке зарабатывать а не про...ть)))
Отбой видать сегодня у меня ..
Темпераптура 38...
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
Мужики вы давайте прекращайте это гиблое дело, грипп в этом году падла еще та конечно, я вот правда не грипповал уже шесть лет, тьфу тьфу тьфу))
Мои сегодня с больничного выписались...встал после ночной.....лихорадить...закры ли меня в комнате.с температурой.
как-то так :-) но оно пишет и ругается.