Работа[emoji85]
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
Вид для печати
Работа[emoji85]
Какая-то хрень вообще. Уже третий день пытаюсь с киви кошелька перевести монету. Не приходит смс с кодом для подтверждения платежа. Технари киви послали к оператору, оператор говорит что никаких намеков на смс небыло...:(
Halo У меня недавно киви ругался на кол-во денег. Я переводил сумму, она списывалась, с сам кошель не проводил перевод, аргументируя тем, что "средств недостаточно", хотя их там более чем достаточно :). Проблему через саппорт решили за пару часов.
Только что с почты принёс, но он не лишний[emoji2]
кидаюсь тапками
Купи мультиметр
Базу мона и самому сделать, посмотри у меня в дневнике. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u21465/post-7047.html
спойлер
Вот такой около шести баксов стоит, пришёл за две недели с Фаста ))
кидаюсь тапками
}I{opaKopHeB К4 победил то? )
спойлер
Ща жене did clone настараивал, я такого гемороя ещё не встречал, я Персея за 2 минуты перестраиваю, а это х..й знает. я его два часа мурыжил, метр проволоки испоганил попытался тупо на япононавату поставить ещё лист ватки просрал, короче я её перевожу на диаметр 22мм, с нормальными атомами, а то у меня башку свернет[emoji22]
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Все сегодня пашут как лошади, или как америкосы молчат и думают[emoji3]
кидаюсь тапками
Думаю....ять....кангер субтанк.....орчид.....эрл.....ду аю.....недумаю о кайфунах-тайфунах...
Кстати о субтанке тож думал, но цена бл.. И опять же сопливость, а так бы жене взял :-)
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
спойлер
Зацените какой дриптипчик получул сегодня, я прям в экстазе[emoji7]
кидаюсь тапками
Завтра нечего не планируется?
Я б приехал пару кружек пива опрокинуть, завтра наконец то больничный закрою, и колымну на пивко))
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Аланд али Меркель али Порошенко? Вот в чем вопрос, мне кажется просто бред[emoji26]
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Россию 1 никто не смотрит? Гляньте очень интересно))
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Народ, вы куда все пропали то?
кидаюсь тапками
Я на работе[emoji16]