nexti78 я 4nine убил козой. Магниты размагнитились :)
Вид для печати
nexti78 я 4nine убил козой. Магниты размагнитились :)
Так КЗ получаем на баке, например когда коз гоняют или как на Тайфуне "+" пин коротил на корпус, а вот греться будет кнопка - просядет пружина или размагнититься магниты.
У меня жена переходник 510/эго вкрутила в клирик и в мех потом, правда там кнопка вверху замыкает +, а не - как обычно и закоротила как то этим переходником, я так и не вкурил, как она так умудрилась[emoji15]
кидаюсь тапками
ну я ж говорю магнит размагнитился. Тот который в кнопку впрессован. Отдал Бабайке в Самару. Незнаю починил он или нет :)
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Logan а у него нигде не написано что она у него есть. Он ни шапку не магазин не обновляет. Звони/пиши и заказывай :)
Понял, спасибо. Я вот думаю аромку экзотик у него взять, посоветуете что нибудь не табачку?
Ясно, кнопку можно и новую я думаю найти можно, а я которую она кнопку коротнула на фасте про брак накатал и они мне верхнюю часть после пьянок вышлют, мод если че ph22, продам его потом на фиг
кидаюсь тапками
Logan ну как можно аромы советовать? Бери да пробуй. Мне вишня оч нравится. Сочная и ТХстая. КОму то наоборот она не пошла :)
А ведь точно я изолятор потом менял на испарителе, он растресканный был
кидаюсь тапками
Ладно, спрашу по другому, по сравнению с аромками от Алеса777 лучше, хуже, или на любителя чего то ядренного.
Я в основном парю БФ-аромки, иногда для разнообразия от Алеса, больше практически ничем и не балуюсь:)
Logan у Алеса аромы от разных производителей. Экзотик так то все неплохие аромы. Фруктово-ягодные все сочные и капать их можно мнооого, вкуса химии не будет.
Народ, есть кто-нибудь, кто у Алексея планирует заказы делать в ближайшее время?
Через сайт заявочку кинул сегодня.
В тлт сейчас он как переправляет (давно чёт я у него не заказывал)?
Возврат кнопки полный, просто такое ощущение что плоскость контакта кнопки и аккума идет под углом чтоле, не знаю как еще объяснить, карочие пружину может перекосило чутчуть чтоле. Карочие дело не в возврате кнопки, а в контакте.
Зы валер ты чоу не помнишь какой мехмод у меня шоле? тыж его сам разбирал =)) латно бы кто спросил кого на встречах небыло ... и да у меня maraxus2
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Кстате где у нас продают пружины в городе?))) Автокомпоненты? Электронные компоненты?
У кого мех на продажу есть? Клон (другу надо):hello:
как-то так :-) но оно пишет и ругается.