Ага, мне тоже интересно что даёт концентрация воды в жиже, про ПГ и ВГ уже более менее ясна разница, а вот про воду хз; )
Вид для печати
Ага, мне тоже интересно что даёт концентрация воды в жиже, про ПГ и ВГ уже более менее ясна разница, а вот про воду хз; )
Всем здаров!!!:hello:
Всем привет .
Воду добавляют чтоб жижа была не такая густая , у некоторых баков маленькие отверстия подачи жижи .
Вот основные составы жижи:
спойлер
Я сначала парил Traditional , но потом перешел на другое . Сейчас парю 50\50 без воды , НО это все фломастеры. Например Ales777 мешает основу 60%PG\40%VG
Renat82
Пробовал один раз воды подливать. Из изменений по ощущениям только разве что что сетка сильнее шкварчит, на вате не парил.
Да сетка шкварчать дай боже стала)))
Всем спасибо за ответы)))
Привет Валер. Давненько тебя не было видно:)
Ребята есть эксперты по китаю и ФТ?
Повезло человеку, у нас есть наверн лучший эксперт по ФТ :)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Evore http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html или Магазин жидкостей и компонентов для заправки электронных сигарет.
Прикинь, что брать будешь. Доставку распилим.
waylander свистни когда соберешься заказывать, я тож впишусь
Привет всем! Пришла моя хана 30dna. Включил -работает! Режим пастру работает. В принцепе доволен. Бачок только надо поменьше искать.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Удобства по Хане....за час юзанья. Пастру сбоку(огромный плюс). Нажать на кнопки случайно почти не возможно ( почти:D) Быстросъемный 18650. Информативный дисплей( намотка,заряд ака,отдача тока в вольтах, и на скольких ватах паришь) Цвет металик. Вообщем пополняю ряды коробочников. Надеюсь с ней вообще от аналога отказаться.....а то переодически на улице покуриваю:yack:
Sergey63reg и по оригиналам :D
ТЭД Круть, я завтра пойду пр аналить, запарился оригенчика ждать уже :)