а у меня изещалка сегодня уже лежала.Пришел с работы и сразу с батарейкой на почту)))
Вид для печати
мне онравилась хана. Мелкая, в руке лежит приятно и дисплей яркий.
Брал тут. Доставка ровно 10 дней! В шоке!
Под спойлером фото немного
http://ru.aliexpress.com/item/New-30...mmendVersion=1
спойлер
Вот что не нравиться мне в Хане - так замена акков тока с помощью отвертки :(
Понравился режим затухания....Хана автоматом ложится спать ( дисплей тухнет) , при нажатий просыпается... при втором можно парить......
Что-то это мне напоминает)))) Винда в режиме слипа:D
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
К некоторым модам еще и напильник нужен:D КТС+ например.
Я после Айстика привык заряжать боксы через встроенный микроюсб. Вот когда акк помрет, тогда разбирать надо, а иначе не вижу смысла. Правда мне на рабочий день соньки хватает
От компа или от зарядника?
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Заметил такую мелочь ...как бы хана не лежала в руке, нажимать удобно что указательным, что большим пальцем.ТО есть как не схвати ее -мимо не нажмешь .
Зарядником. С компа дольше.
На IPV Mini то же, но быстрей чем на Хане. Сначала дисплей тухнет на половину, потом совсем гаснет
На IPV Mini при первом нажатии мона парить :P
На IPV Mini то же мона через USB, так же работает в режиме пасстру, но мне удобней акк заменить
Что такое кик?
У клопика мини выход из сна 0.8с(
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Кик это, если в двух словах то таже электроника только она вставляется в мехмод и регулируется мощность отверткой
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Если что не так написал не бейте сильно)))
Вот http://www.fasttech.com/products/0/1...ge-kick-module. Вставляются в мехмод, но они слабенькие, всего 10-15W китайских . НО !!!!! Подходят не вовсе мехмоды. У меня валяется без дела уже года два наверное, на мехмодах с низким Ом без него намного лучше .
Обманул вас[emoji1] хана выходит из сна с первым нажатием и мона парить.
Отправлено с моего Vega через Tapatalk