А доставка скока выйдет ??
Вид для печати
я тут одну хрень для себя открыл непонятную. Что бы я не намотал на сухой спирали без фитиля кажет одно сопротивление, а с фитилем пропитанным жижей на 0.2Ом меньше. Это и на сетке и на вате.
спойлер
Еще вопрос может кто пробовал?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
Интересно мнение услышать о жиже.
Evore у нас никто не пробовал. Я нечто похожее буторил на том же никотине. Печенька :)
450р до Тольятти ПЭК.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Хочу Дедовскую попробовать может понравиться.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Кстати на сходке у нас у кого то были аромки их может по качеству откликнется человек расскажет как они?
Evore это Ренатовские
Оп и вот итог у BF есть вот и никотин :
Nic.36 (Раствор для приготовления смесей электронных сигарет)36мг/мл
Никотин "Merck" Германия
На пропиленгликоле "Dow Chemicals" Германия
На глицерине "Glaconchemie"Германия
Стеклянные флаконы 50 мл.
Вес брутто 120 г.
Цена: 250 руб
Обращаем ваше внимание на то, что раствор Nic.36 является универсальным помощником в контроле и регуляции содержания вредного для здоровья никотина. Только постоянное, целенаправленное и неуклонное снижение содержания никотина в жидкостях электронных сигарет ведет к полной победе над зависимостью от курения.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Как по опыту аромки BF? На сходке видел но не отливал и не пробовал.
Evore лучше сотку все же брать. Есть где то тема "4 вида сотки" или че то такое
Средние аромки, есть некоторые неплохие, но в основном я был не в восторге, если сравнивать с экзотиком то экзотик просто наслаждение
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Если получится на следующую сходку опять пренесу!
Renat82 ну че у нас там с закзом у гендоса то? Все определились? А то у меня тож основы на неделю осталось. Ну и неудачные замесы :)
Я написал Никите он пока молчит
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Но я их заказывал ещё в 2013 году , может сейчас что то изменилось
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Это я про аромки которые приносил на сходку)
Я ему звонил молчит. Я не соображу кто заказ будет полный высылать?
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Ну судя по всему мне нужно найти где купить никотин и какой брать, думал мерк для замесов.
И пг вг для 1 литра основы думаю пока хватит у меня 1.5л будет.
всем привет! :hello: алес777 появился и отписался в своей теме.
Magma (производитель Tesla, с дриптипом) как по качеству?