Это фломастеры. Я мотал дрипки 0.4-0.8 Ом
Вид для печати
спойлер
Он там говорит какой афигенный кайфун 4?. Или наоборот? ;)
}I{opaKopHeB хз. У меня на работе звука нет :)
Как? у тебя там совсем калькулятор на рабочем месте? встроенной звуковухи нету шоле? :)
}I{opaKopHeB колонок нет и не нужно,тут шумно :)
Зачем калонке то? Один наушнег засунул и всио фпарятке(даже от телефонной гарнитуры сканает) слышишь и там и вокруг ^_^
}I{opaKopHeB тож не канает. Мне этот шум слушать нужно :)
Аааа... ну это такое)) надо значит надо))
зы у меня перед глазами даже на секунду мелькнула картинка биржы в момент когда курс падает)))) ПРОДАВАЙ!!!ПРОДАВАААЙЙЙ!!!)))
Вчера на фокалесиг по акции жене заказал немезиду род 14650 АКК за 7,9 баксов, а то она меня давно долбит что тонкий мех хочет))
Блин почему деревянные боксы-мехи по 2 батарейки:(
nexti78 С женой парите? Атдай, это мой замес! :)
Народ спросить хотел, где мне в тлт купить аккумы 14650?
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
waylander а твоя не парит?
nexti78 моя нет )
Дошел таки до меня stingray x, брал на ecigmods. Качество если честно не очень, очень не очень, кнопка дико люфтит и "не нажимается" при нажатии на край, резьбы закусываются, если на стыках деталей это не так важно, то закусывания на блокировке сильно бесят, но в не зависимости от этого жарит мод конечно на порядок лучше чем немка.
PS: кстати в topcap центральный пин должен болтаться?
Nail451 а гибридконнектора разве небыло в комплекте?
На Стингрее сразу разобрал кнопку, прошёлся по кромкам шкуркой нулевкой, простым мягким карандашом зарисовал детали которые соприкасаются.
ЦК на крышке легко ходит, но я ей не пользуюсь.