Да, мех шатается если не поставить на блокировку, люфт есть - но это издержки магнитов.
Вид для печати
Да, мех шатается если не поставить на блокировку, люфт есть - но это издержки магнитов.
В Самару не кто не собирается? Жижа кончается[emoji16]
:-)
что будет, если вместо кантала намотать медь?
Всем привет :hello:
Интересная и познаватльная тема про аккумуляторы http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
ТЭД таких фото в инете навалом. Такое ощущение что кто-то специально ходит по травмпунктам, фоткает и говорит что это электронка в руках взорвалась...
Мне кажется, подобное активно продвигают производители коробок, мол мехи - это для психов-динозавров, пользуйтесь коробками, руки-зубы целы будут :D
Halo Аминь. Я тож считаю: пара мехов - эт мастхэв, ну и коробулька - на поиграться с дрипкой, имхо :)
waylander наоборот. Коробки в основном для баков :)
Если не считать коробок на 150-260W
Надо брать норм акки и все будет норм, и на меха и на коробочке. А то частенько, да же здесь, спрашивают - а почему берём именно эти акки? они же дорогие, я вот видел в соседнем магазе за 200-300р. на 3000-6000 mAh, возьму их и на фиг ваши советы. А потом появляются такие фото .....
Всех приветствую!
На пнд-вторник планирую отправить все заказики в Тлт.
Есть попутная просьба - бывает ли кто рядышком с вот этой аптекой - Контакты | Интернет аптека в Тольятти Vitamia.ru ?
Там нужна вот такая мазь - Каталог Астин Термастин бальзам д/тела разогрев 75мл | Интернет аптека в Тольятти | vitamia.ru
Это недалеко от Валеры вроде
Буду в 3х аптеках в комсе. Поспрашиваю
как-то так :-) но оно пишет и ругается.