В Самарской ветке он объяснял как работает, с телефона искать неохота. Если кратко - он получает заказ и в порядке очереди его собирает ( бывают исключения ), как заказ соберёт - сообщит.
Вид для печати
ООО СПС)
Приедут на этой неделе атомы их с этого колхоза. Кому интересно.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Планирую заказать на пробу с BF пг и вг + никотин. На пробу оставлю если понравиться то можно у них заказывать будет. Получится 600р = 2.5л основы нулевой. Если набираем 4 человека для заказа.
Resurrection by E-phoenix
Одно из значений слова Resurrection (англ) - "выкапывание трупов". Кто готов "откопать/выкопать"?
238 фунтов стерлингов (~ 22 600 руб по тек курсу)
спойлер
спойлер
Мне с такой ценой смеятся охота.
Народ совсем обалдел уже.....
ну на рынке всегда два товарища))) ... вот увидешь и второй отыщетца)))
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Evore, какой у них никотин? Если вчера звучало то я не помню)))
хочу у алеса заказать пг+вг по 0,5
10 и 12 литров.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Nic.36 (Раствор для приготовления смесей электронных сигарет)36мг/мл
Никотин "Merck" Германия
На пропиленгликоле "Dow Chemicals" Германия
На глицерине "Glaconchemie"Германия
Стеклянные флаконы 50 мл.
Вес брутто 120 г.
Цена: 250 руб
Никотин дорого, он 36мг/мл и чтобы получить основу 100 мл
крепостью 12 мг\мл - надо этого никотина добавить 33 мл !!!
крепостью 6 мг\мл - надо этого никотина добавить 17 мл !!!
Разоришься с таким никотином. С этого пузырька ( 50 мл ) выйдет всего 300 мл основы 6 мг\мл
ИМХО у Ales777 крепость 100 и дешевле выходит на много. 50 мл крепость 100мг\мл - 350р. выйдет 830 мл основы 6 мг\мл
Думайте сами.......
Изменения на форуме
Это что бы аккуратно плюсы в репу ставили, а то в РО отправят. Да и темы продаж правильно оформляли.
val9001 Честно правлю Сереге репу за жабометр. И не перестану это делать, пока она, эта жаба, сдерживает меня :D
waylander Обнови. Серега туда еще калькулятор спирали вписал :)
Halo Не, калькулятор спирали - это не то, что я буду юзать, и обновлять ради него нет желания :)
Всем привет)))
Всем ку
Никита ты дома?
:-)
ТЭД Дароф, я даже не в Тлт :)
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
А чего случилось то?
Всем привет, в общем плюнул я на боковую кнопку и 69 и заказал себе stingray x, собственно теперь к новому моду хочется новый бачек (или генку), зашел на ft полазил так нечего и не выбрал, а условия были следующие:
1. Возможность завести на вате
2. Свободная тяга (к примеру полностью открытой в кракене было мало поэтому расточил до 3.5 м, в tobh v2 6 открытых отверстий вполне устраивают)
3. Две спирали
4. Объем не меньше 2.5мл.
5. Надежность (главное чтоб 0.2 - 0.4 ом держал)
5. Ну и естественно вкусопередача.
Может кто, что нить интересное посоветовать?