По Москве
Вид для печати
4 :)
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Решил попробовать погонять оригена на вате.
0.5-D3-6 витков
Никотина снизил примерно до 3-4мг. По вкусу пока непонятно лучше сетки или нет, но однозначно не хуже :)
Валер, камрад вайлендер (пару постов выше) ищет норм мод. Я советую ему гуся взять тут http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=43759.
Дай оценку этого гуся. Я думаю что можно сторговаться на бесплатную доставку.
Гусь норм , кнопка на подшипнике . Там тока что то про изолятор пишет , на фото не видно . У меня такой был , который первый брал . Но сейчас и китайца мона найти не хуже по качеству , не обязательно GUS брать .
Гусь классный мех. Красивый. У нас у Алексея С. такой :)
Антон, ну как, табакерку опробовал?
Sergey63reg угу, но все таки походу борщнул с аромой. На 10мл 6 капель, отдает одеколоном. Думаю надо 3-4 капли, а лучше 1-2 и с чем нибудь.
Я ещё тоже как добавку использовал. По поводу одиколона - значит не настоялась. Эта арома дает характерный горький вкус.
Sergey63reg пусть еще тада стоит.
Маленько укоротил клон GGTS`а :)
спойлер
Извращенец:D
Ты за уфс деньги Валере передай, когда в баню пойдешь, или мне на сбер кинь.
Сейчас ппц у меня затраты пошли:(
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Валер, как опробуешь атамана, отпиши плз своё мнение, ну и фото с намоткой выложи:)
Мне сейчас реально не до ковыряния в новых девайсах:(
Sergey63reg По твоей просьбе
Вообщем отмыл я Атамана , решил намотать пока на вате . Спираль на оправку 2.5 мм не влезла :( , а это моя любимая . Перемотал на 2 мм , кое как поставил - маленькое расстояние между стоек , до КЗ не долго . Поставил на мех - не работает . Плюсовой винт на коннекторе сильно вкручен , пин на мехе не достает . Если выкрутить винт на коннекторе - начинает прыгать сопротивление или совсем не работает . Кое как поймал положение при котором работает , но почему то вместо 0.8 Ом стало 1.1 Ом :donno: Ладно думаю , надо пробовать вату вставлять . Поставил ватный диск , концы просунул в отверстия в вниз.
Итог . По вкусу норм , но мне мой Орхид на 2 спирали больше нравиться . Удобная заправка через верх , как на кастомной крышке от Кайфуна . Задумка у бака хорошая , а вот исполнение страдает . В некоторых местах проявился желтый метел , думаю это не титан - а латунь покрытая :(
ИМХО я бы за такой бак не стал бы отдавать 130 бакинских
Фото
спойлер
Halo Антон , на FT GPS датчик появился , у меня такой стоит https://www.fasttech.com/products/1/...b-gps-receiver
val9001 во спасибо. Датчик полетел в корзину :)
МДА... Надо ещё дождаться по этому сообщению отзыва Лехи (МБ что то не так).
Я просто у камрада, которого его забрал, уже много вещей брал и всегда все норм. Царапает он конечно девайсы похлеще меня, но не убивает их т.к. в принципе руки прямые.
В бане Антону дай - пусть он тебе туда дугу на карлосоне установит. На дуге девайс должен быть мегавкусный. Я бы его канталом 0.4 смотал т.к. косы не моё. Если кантал найдёте - на дуге его точно полюбишь т.к. у меня примерно то же самое сейчас на Итаке сделано.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Валер, я и хотел что бы ты на сетке попробовал попарить. В сетке очень много плюсов - она как раз для таких ленивых как мы. Неделю вкус обалденный, а на выходных прожег в перекиси и снова паришь неделю. 1 намотка 2-3 месяца так живёт.
Вытащил вату из спирали, сунул туда скрученную старым инь-янем сетку:)
спойлер
3мм фитиль на отверстии под вату шикарно подает жижу. Надо будет посмотреть крутятся ли нижние держатели сетки.
на 0.4Ом ни намека на гарик
Я не говорю что он не вкусный . НО , после двух спиралей ( Магма , Орхид ) мне что то односпиральки как то не идут :donno: И тяга для меня туговата , хотя винт почти полностью выкрутил . Я по этому и продал Тайфун , Ахиллес .
Пришел сейчас домой , решил накрутить Атамана - не хочет работать :E опять что то с плюсовым винтом на коннекторе , не под мой Astro он :( . Покрутил минут пять и отложил ........
Всем привет)
А что Вы там вымачиваете в перекиси и главное как? Можно ли намотку вымачивать?