Я надеюсь что попадут , но Х.З. Так что лучше забрать талон на вход у меня
Вид для печати
Я надеюсь что попадут , но Х.З. Так что лучше забрать талон на вход у меня
Кнопка на стингрее оказывается магнитная, я думал пружина :(
спойлер
Валер, выздоравливай.
Антон, по поводу мутации - у меня щас времени нет даже на прожиг Оригена:(
Да на магнитах , но устроена ни как на Немезиде - магниты не участвуют в цепи .
Валера что то ты совсем расклеился, давай выздоравливай и больше не болей!
Всем привет!
Renat82 здаров
Halo Придется вам кому то заезжать ко мне , я НЕ иду , что то вообще хреновенько :(
val9001 я могу не успеть. Я до двух на работеЮ потом к отцу на ужин, а там уже хз соклько время будет:donno:
Я в баню НЕ ИДУ !!!!! заболел сильно . Надо чтоб кто то заехал ко мне и взял талон на вход , плюс отдал мне 1000 р. предоплаты .
Забрал бы, но я с Комсы... Было бы логично, чтоб талон забрал ктонить из Автозаводского, это же удобней, чем мне.
Вот это поворот))) агетатор как же ты так? Не бережошь ты себя совсем, отдохнуть тебе надо) желательно на золотых берегах)
}I{opaKopHeB а ты че не идешь в парилку?
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Кто будет прихватите любимых аром на попробовать. Че то мне вообще ничего не нравится...:(
Не скажете как снять стекло с кракена??? Мне он пришол наконец то
Renat82 Там же оно вроде тупо на орингах нет?
Да, просто оно так плотно сидит, что я решил спросить, что бы не разбить)
Тупо вытянуть его?
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Все выдернул, спс)
Renat82 :D
Сделал первый самозамес......пофиг что перебор с аромкой.....Зато это мой замес))) с виноградинкой:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
val9001 выздоравливай
Валер постараюсь заскочить около пол четвертого. давай выздоравливай, тоже мне болеть вздумал.