Сообщение от
waylander
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Представлюсь, я - полный нуб в парении, но есть большое желание начать и обрести понимание. Внимательно изучив разделы для новичков, понял что голова взрывается от объема информации и непонятных терминов... Созрел для регистрации и первых вопросов. Вопросов, которые я не хочу задавать в разделах новичков. Понятно, что там есть все ответы, но попробуй их найти в том мешанине тем, вопросов, мнений.
Понимаю, что на все заданные вопросы, ответы будут даваться ссылками, форум же. Но в деле, для меня АБСОЛЮТНО новом, хотелось бы знакомиться с парением в другом формате, Поэтому я тут, в данной ветке
Я предлагаю встречу. Встречу с кем то из форумчан нашего славного города, район значения не имеет, за знаниями я отправлюсь в любой. Встречу в кафе, баре, за чашкой чая-кофе + печеньки. Или за парой пива + гренки. Или по стакану молочного коктейля + пирожки, кому что по душе От вас мне нужен ваш аппарат(наглядное пособие), которым парите, и бесценные знания и опыт. Нет никакого желания проходить "платное" обучение, хочу воспользоваться вашим опытом.
Также мой пост здесь обусловлен тем, что у бывалых парильщиков наверняка есть наборы, аппараты, аксессуары к ним, которые уже не юзабельны в силу различных причин. Но могут заинтересовать меня, как начинающего.
Если желающий для встречи найдется, кину свой тел в личку, или напишите мне в личку свой. И "Да пребудет с вами Сила!" (с)