val9001 Валер привет,в компонентах ее нет в продаже а до других магазинов в лом тащится после работы:(
Вид для печати
val9001 Валер привет,в компонентах ее нет в продаже а до других магазинов в лом тащится после работы:(
Коллеги, приветствую!:)
Решил ЗУ прикупить для себя. Помнится вы заказывали Nitecore Intellicharger i4 v2, кто юзает, отпишитесь пожалуйста, есть ли минусы-засады? Стоит ли брать? Заряжать планирую все - и 18650 и 18350 и 16340 и особенно много акков NiMg AAA и АА 1,2В.
Привет! Не стоит на заряд ставить одновременно литий и Nimg.NiMg греется при заряде весьма ощутимо,термометром не щупал но где то градусам к 45 подбирается температура элемента во время зарядки.При одновременной зарядке лития и метал гидрида зарядка начинает метаться выбирая ток заряда, в итоге увеличивается время зарядки,и литий оказывается недозаряженным метал гидрид перезаряжен.Так по крайней мере обстоит дело с зарядкой у меня
Хм... а называется intellicharger...:)
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
В общем, решил и вас приобщить!:)
Объявляется колхоз сюда: home
Председатель колхоза - Самарский проверенный товарищ Stalinez, магазин, так же надежный, Голландский етить.:)
Все желалки - кидайте мне, я уже буду пересылочным пунктом. Там вкусные ценники на акки АА, ААА, ЗУ, и всякое сопутствующее.
Общая цена доставки в районе 20 евров...
20 евров - это за большую посылку (big parcel) с трек-номером,от 2х до 7 кг. У меня набирается чуть более 2х кг...так чё б колхозом ещё 5 кило не набрать и получить почти бесплатную доставку?.. тем более что цены действительно вкусные,особенно на "умные" зарядки типа Махи...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
val9001, вота, интересные графики - добавь в шапку про ЗУ. Review of Charger SysMax/NiteCore i4 V2
elektro763:hello:
Вот Павел твояПодставка краснодеревянная ;)
оффтопик: Пусть сбудутся все ваши мечты!!!И мои тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_autoЗдаров!:hello:
Гы-найн-скорее е-танк!;)-без дулаЦитата:
Ха! Дак это ж е-мобиль!
S_autoЭт тема была б актуальна на 23ф - скоро 8м а подставка пока у меня:DЦитата:
Дулы вставлены в кузов вертикально сверху! Эдакая зенитная установка!
S_autoИсискуственных?%)Цитата:
Надо вместо модов туда цветов понавтыкать - будет красиво и актуально!
шедевр!!! :nice:
elektro763:aga:в выходные через орбиту;)Цитата:
Вот спасибо Валер,таперича только осталось до тебю добраться,забрать ее