apsedov
а я намотал 0,32 на 2,5мм 6,5 витков и ушел на работу. а он и потек, и вкуса нет и пара мало и неважно какой ватт
пришел сейчас домой, воткнул 0,32 на 2мм 6,5 витков, совсем другое дело)) по протечкам еще посмотрю как себя поведет
Вид для печати
apsedov
а я намотал 0,32 на 2,5мм 6,5 витков и ушел на работу. а он и потек, и вкуса нет и пара мало и неважно какой ватт
пришел сейчас домой, воткнул 0,32 на 2мм 6,5 витков, совсем другое дело)) по протечкам еще посмотрю как себя поведет
Ять может течь тока если
1- не правильно заправил
2 - вату не правильно уложил
За два года пользования, тока два раза потек.
1 раз, не правильно заправил, надо переворачивать когда крышку до конца закручиваешь.
2 раз, кнопка на мехе работала через раз, и получались холостые затяжки и переливы естественно.
Мотаю обычно кантал 0.36 на 2.4 мм 6 витков - примерно 1.1 Ом. Парю на Айстике50
Сейчас кантал 0.4 на 2.4 мм - 0.6 Ом. Парю на мехе и Айстике50.
Чтоб Ять потек и на нем не было вкуса/пара - надо очень постараться
спойлер
lykcycl а ещё хотел брать Тайфун , вот там гемора больше. Он у меня постоянно хлюпал/тек или гарик, хотя мотать думаю умею. С первого раза ни один бак не намотаешь, тем более первый ОА, надо матать-мотать и ещё раз мотать ... На Ять жижу сливать не надо для замены спирали, так что пробуем найти свою намотку ....
Про ять даже добавить нечего , Валера все рассказал.
Apsedov рад что атаман понравился.
Sergey63reg Ссылка на допилы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62075.html.
я ни че не допиливал. Все нормально работает
Sergey63reg там есть один косяк. Верхняя крышка которая снимается чтоб залить жижу болтается и сифонит. Я тупо на нее еще один оринг одел выше и все
Моей дочери сегодня 18-ть исполнилось, уже шампанское лопаем)))
apsedov не считал)))
val9001
Может опыта мало у меня, может руки не из плеч)
У меня пространство между ватой спиралью и воздуховодом было жижей заполнено и убрать ватку подальше не получилось, ее колокол обратно поджимал. Уменьшил диаметр и радуюсь)
попробую потом еще раз на 2,5мм сделать. может со второго раза получится =)
посвистывает как чайник закипевший при затяжке)