Заказал пробники 3 раз. 2 серия пробников была мягко говоря говно. Насколько я понял они мешают с рецептов форумчан и отдают на тест нам . Смотрят отзывы и берут себе на заметку что людям понравилось)
Вид для печати
M1R3X, да - 150 р за 50 мл дорого.
И да: в Миндале 100 мл, и у Сергея в Орбите тоже 100 мл, и у нас тоже 100 мл. И в старом городе же в вейп-салоне тоже основа 100 мл ведь? Только там ещё есть и сотка, и ПГ, ВГ по такой низкой цене, и в таких объёмах, что можно запастись на полгода вперёд, что в данных обстоятельствах немаловажно.
Потому что вот не особо верится в глупость, что е-сиги изымут из продажи, но... А вдруг???
Мой хомяк в дикой панике, постоянно шепчет на ухо: "купи-купи-купи! Надо-надо-надо!"
ну да , это я тоже понял, там еше обсуждалось что если норм рецепт им вроде скидки подгоняют на сайте, народ вот и строчит:) не хочу больше рисковать)))) хоть и по рублю он, но опят тки доставка)))
надо у алекса777 с самары затариватся, там цены приятнее) эх скоро тоже кончиться основа, надо думать как от туда посылку забрать)))
Да тут можно отоварится вот жду как отпишут по поводу пг и вг по 2литра)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Apsedov обещал завезти пг и вг. Цена вроде как 600 р. За литр того и того
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Добавляем ксиан сотку за 400 и выходит 2 литра основы за 1000 р.)
Мне для 6-ки нужно 122 мл сотки, кому меньше крепость и 100 хватит, сам недавно замесил 2литра основы, красотень))
Хозяин здесь обитает надо поинтересоваться как да что)
250 ПГ и 350 ВГ, норм цена, мы колхозили за 500 по литру, так что цена даже очень ничего
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Чего интересоваться то, у него цены ровно от вэйп салона, он оттуда возит
korol_tlt сочувствую: так ещё и горло дерет. Ужас..
virself, я не знаю сколько в Миндале основа стоит: только ПГ и ВГ там взяла (у меня ещё моя основа есть там и 9 мг, и 12, и 3 мг - набрала в поиске нужной крепости)))
M1R3X, а да: Вы правы - хранится может долго, особенно в холодильнике (даже в морозилке - читала тут на форуме). Кто-то ещё и воском крышки советует опечатывать, и главное- в темноте!
А затариться надо! У нас такая страна: очень богата на разные всевозможные и невозможные сюрпризы, особенно неприятные))
ну будем ждать хозяина с информацией:)