Не, у Виталия.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Я вроде ему писал:)
Вид для печати
Вы чего спать не собираетесь сегодня?[emoji2]
Народ, винду переставлял т.к. старая сдохла.
Т.к. винда упала, с лайфсиди данные копировал.
Всю AppData перетащил с надеждой, что настойки и закладки мазилы получится восстановить, но никак не могу понять, как это сделать.
Кто-нибудь знает, можно ли при помощи папки мазилы с эйпдаты восстановить старые настройки?
Народ, а кто знает где можно купить хирургический зажим?
Серег в визави в медтехнике были давно
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------
Всем утра доброго.
ТЭД:hello:
Всем хорошего дня. [emoji6]
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
Сегодня прочитал новости от наших камрадов с сша
Мы хотели сообщить вам, что у нас возникли проблемы с доставкой в Россию через USPS и UPS.
К сожалению, Россия ввела запрет на что-либо продуктов, связанных отправкой в Россию, в том числе и наш ароматизатор.
Мы получили обратно более 15 заказов на этой неделе из России по этой причине.
К сожалению мы только недавно узнал, FedEx и DHL имеют те же ограничения.
США для России ограничения
Еда
Продукты питания-это любой продукт, который может быть съедено или выпито за питательные или полезные цели человеческих существ и животных.
Она включает в себя алкогольные напитки, чай, вина, продукты животного происхождения, хлебобулочные изделия, молочные продукты, сухофрукты, рыба и рыбные продукты, пищевые добавки, мясные, кондитерские продукты и витамины.
Пищевые Добавки
Поставки витаминов требуется разрешение от российского Министерства здравоохранения. Это справедливо для обоих, частных и коммерческих импортеров, за исключением того, что частным импортерам разрешено только импортные витамины, которые уже зарегистрированы в России.
Для пищевых добавок, классифицированных как медицина требования к медицине относится.
В другую сторону мы можем попробовать доставка до вас, если вы найдете экспедитор
кто мы будем грузить Ваш заказ, чтобы и они доставят его вам в России.
Если мы грузим вне Ваш заказ, мы не можем гарантировать, что оно будет ясным Российской таможни и доставки.
Нам очень жаль.
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Скоро все на бф перейдем[emoji2]
Apsedov есть белкап на орчид-4 у тебя или в самаре?