Оп, а вот это уже интересно :) Когда будет налажено производство? :)
#ябзаказал
Вид для печати
Пока не известно.это пробник.интересно было получится или нет.там еще просчитывать надо.просто пока токарный был сломанный на фрезерном запилил))
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
korol_tlt А где такой аккуратный корпус надыбал ?
Сам делал полностью с дюрали
Фотки попозже скину до дома доберусь.
Взял отжал у меня мой запилинный мех
Не места нет вообще
Нет для него места не хватилл.кусочек маленький нашел.да и изоляторы толстые сабаки получились)
а габариты че?
Антон размеры не мерили вот для сравнения))) в ширину его мржно уменьшить.но не стал замарачиватся)))спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Дам затестить как твой заказ допелю))
Halo тогда уже:вата-проволока и сетка-сетка.или я не прав?)
apsedovвот Вы с Halo и поспорьте),а я поучусь)
SegaDe
сетка используется как фитиль. Например вместо ваты:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
размер хороший, но я щас не представляю себе мехбокс без вольметра. Настолько привык, да и вообще оч удобно это :)
Halo и насколько больше ресурс сетки по отношению к вате? и какие различия в тх и паре?(интересуюсь,как новичок)
SegaDe не совсем понял про ресурс))
На сетке другой вкус, нужно пробовать. Кому то нравится кому то нет. На ней пар суше, соответственно вкус чище, но не такой сочный и яркий как на вате(на вате вкус ярче изза того что пар более водянистый). Вату менять 1-2 раза в неделю, сетку раз в полгода (не считая промывки раз в неделю)