Итак господа делаем ставки не стесняемся.
Активнее!Активне господа!
:D
Вид для печати
и шо за азартные игры в теме ???? Отлучится низя , без меня все выиграют :nicedevil:
val9001Дааа-ставки на табакум делаются:)Цитата:
и шо за азартные игры в теме ???? Отлучится низя , без меня все выиграют
Мля , сейчас позвонили - завтра опять в Самару лететь с утра , задолбали :E
если табакум окажется тем, что был вначале (вкусным) я бы попробовал, но заказывать не буду
Отправил с телефона
Logan Личку проверь
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
elektro763 Паша поймал , ОК !!!
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Трек посылки от Дмитрия 18733052039160
Тут как то заходит ко мне в кабинет Серёга(тот которому Валер-набор v7 подогнали) и грит-в непонятках я Валерий и в раздумьях.
А я спрашиваю что мол такое-да грит в наборе шли 4 штуки серых акка http://f2.s.qip.ru/~7nKaamig.jpg
как на фото-ну и спрашиваю-да вот с одной пары после зарядки пашет v7 отлично а с другой плохо-а чё раньше молчал-не знаю грит напрягать не хотел моими проблемками - ну я грю-тащи всё ко мне-он притащил-замеряли-зарядник выдаёт(тот что в наборе) 4.18 в обеих отсеках - начал мерять акки-в итоге один почти дохлый(стрелка почти не отклонилась) а 3 штуки отлично(зашкалило)
Так что грю я ему-брак имеет место-лотерея:donno:ни кто не застрахован-вот хочет купить один акк но если в магазине на форуме то продают парами-но сменка ему нужна...как то так
Я брал у Димы один такой акк , но мне повезло - у кого то тоже один полетел и Дима разделил пару нам . Надо будет при следующем заказе узнать
По фотке - это либо DKL либо трасты, первые - хорошие акки, но процент брака высок, вторые - все понятно, фаеры и есть фаеры.
Ну а какие ЗУ в наборах идут - не надо рассказывать. Вот и вся прелесть покупки КИТа.:)
Кстати, история, заказывал я с ебея акки, формата АА на 1.5В, ну в фотоаппарат обычный, марка - BTL, никель-кадмиевые, кругом написано 3000 махов, на фотке - красивые, по себестоимости получилось около 1 бакса за акк, ну и что вы думаете - ЗУ их заряжает за 1.5 часа, при зарядке, например ансманов на 2700 махов - около 6 часов! А по весу они - 3 шт. BTL весят как один ансманн! Удивительно, что все 8 штук работают, хоть и раза в 4 меньше по времени чем ансманны.
Это акки ICR , работают не хуже , а может и лучше чем ИМР Корсар что у Димы . Но брак поподается , кЕтай лотерея
Мне такие пришли ( тока ни как не заберу посыль с пункта выдачи ) , хочу на Ваньке попробовать по одному как мини вариант , а то с 18650 Ваня большеват - хотя я привык и работает целый день спокойно
Эти ICR на V7 и Vmax работали норм у меня .
И бились они три дня и три ночи....И наконец одолел Бесстрашный Хомяк - Поганую Жабу... Короче записался я все таки в колхоз на Варю у Юли, ждем когда народ наберется- еще 3 человека надо.
так яж никого и не агитирую- да и причем тут понты? Перед кем понтоваться то, у мну на работе народ один фиг темный - что им варя ,что его -все равно как на идиота смотрят, а мне так ваще на них по... пусть аналогом травятся. Просто и внешний вид понравился и функционал достаточный, по качеству и надежности больших нареканий вроде нету -а так даже самолеты падают, так что фик с ней ,пусть будет.
А мы не отговариваем !!!! Писали не раз , каждому свое . Нравится - бери и парь на здоровье . На встрече попробуешь как раз и Варю и другие моды
Если так захотел Варю , что на прямую из штатов не возьмешь ?? Самая простая с доставкой выходит около 7 руб.
так я и беру из штатов напрямую по их цене-) просто доставку на 5 человек поделим- всетаки почти рубль экономия